Reclamo a Aeromexico
Al recoger mi maleta en la banda me di con la sorpresa que mi maleta estaba rota y verificando me esta faltando 2 bolsas de chocolates variados de twix reesee snikers.. Cuando iba reclamar no estaba nadie en el counter de salida de equipaje subi al 2 piso para ir a hacer mi reclamo en oficina y tampoco hubo alguien con quien hacer mi reclamo ya que la oficina que tienen en el aeropuerto de lima perú no había nadie... Ahora quien me va a responder por eso.. Yo siempre viajo al extranjero y con ustedes es la unica aereolinea con quien he tenido ese problema
[SOLUCIONADO] Duplicidad de pasaje aeromexico
Tengo una duplicidad de tickets para viajar desde bs as a mexico. (los dos ya fueron pagados, uno con transferencia directa y otro con tarjeta de credito) fueron adquiridos a traves de agencias. Hice la reclamacion y estas agencias se comunicaron con aeromexico para d…
Maleta rota
Solicito una maleta samsonite nueva
Maleta rota
Llegando de mi viaje, cuando recojo mi equipaje me percato que la maleta esta rota de una esquina. Fui a mostrador, con un sr. Que lo único que hizo fue decirme que mi maleta estaba vieja y por eso estaba rota
Melissa M
No han contestado a mi reclamo hasta ahora.. como dicen los mexicanos y disculpen pero les chinga madre mi reclamo
Melissa M
Solo me envian correos pidiéndome ticket de la maleta de vuelo y pasaporte cosa que ya envié pero igual me contestan que les envié de nuevo y no pueden hacer nada