Reclamo a Aeromexico
En el mes de noviembre de [números], ( salida 25/01/19 al 05/02/[números] origen bs. As. Destino final cancun) y el 20 de diciembre pasado sufrí un gravísimo accidente de automóvil, del que me salvé de milagro, y donde sufrí fractura de dos costillas entre otras lesiones que siguen en evaluación, y evaluación por riesgo de desprendimiento de retina y lamentablemente el médico me dice que no estoy en condiciones de viajar el 25/01/19 como tenía planeado, solicite a aeroméxico la
posibilidad de dejar mi pasaje abierto, me
dijeron que lo evaluarían previo acreditar certificados, lo que hice al día siguiente. Y en menos de un día me dijeron que no, que no corresponde. Por lo que obviamente perdí el pasaje. Lo vergonzoso de esto fue que mi familia si viajo y sorprendentemente los vuelos iban completos con lo cual aeroméxico lucro a costa mía, revendiendo mi pasaje... El cual al menos si iban a proceder así debía ser devuelto. Lucraron con mi accidente. Y quiero destacar que el riesgo de desprendimiento de retina impide viajar en avión por la presión!!!
[SOLUCIONADO] Duplicidad de pasaje aeromexico
Tengo una duplicidad de tickets para viajar desde bs as a mexico. (los dos ya fueron pagados, uno con transferencia directa y otro con tarjeta de credito) fueron adquiridos a traves de agencias. Hice la reclamacion y estas agencias se comunicaron con aeromexico para d…
Maleta rota
Solicito una maleta samsonite nueva
Maleta rota
Llegando de mi viaje, cuando recojo mi equipaje me percato que la maleta esta rota de una esquina. Fui a mostrador, con un sr. Que lo único que hizo fue decirme que mi maleta estaba vieja y por eso estaba rota
no me contactaraon
Ni me contestan