Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
El teléfono de Aerolineas Argentinas es {{ profile.phones
}}
Visita Aerolineas Argentinas en https://www.aerolineas.com.ar/
La dirección de Aerolineas Argentinas es Perú 2, Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Reclamos a Aerolineas Argentinas
LUCIA I
Compre un pasaje en el 08/[números] viedma-tucuman ida y vuelta. Con codigo hxkbbf. Por la pandemia no se pudo brindar el servicio. Tenia hasta el 10/09/[números] para poder volverlo a marcar...por supuesto con un precio distinto y rayando en una verdadera e***** ya que aun un año despues no me po…
Publicado 29 de Diciembre
Daiana C
Buenas tardes, me están cobrando en mi tarjeta de crédito una comisión de argplus que no sé de qué es, necesito una respuesta
Publicado 27 de Diciembre
Viviana B
Quiero canjear [números] millas por pasaje a madrid y no hay lugares hasta dentro de varios meses. llamo al [números] y ya no corresponde a abonado en servicio. no sé qué hacer!!!! debo viajar antes de fin de marzo
Publicado 21 de Diciembre
Carina E
Porque me cobran algo que no solicite ? encima 3 cuotas de $2.[números],00
Publicado 18 de Diciembre
Vilma A
Necesito completar una gestión. Por la que me dieron 15 días. Ayer pude poner fecha y me pasaron el importe. Y cerraron el caso. No tengo número de reserva para hacer el pago. Por lo tanto esa gestión quedó en la nada. Hoy es el día 2
Solucionado
22 de Diciembre
graciela D
Compré pasajes duplicados y pedí la devolución el 16-12-[números]. Hice varios reclamos y completé varias veces los distintos formularios y aún no me han devuelto el dinero de los pasajes
Solucionado
15 de Enero
Jaqueline M
Se me vencen 70 mil millas en 15 dias y no hay manera que atiendan el telefono desde aerolineas plus. La oferta para canje de millas desde la pagina ofrece todas opciones de regreso pero 0 pasajes de ida.
Publicado 16 de Diciembre
bertolina
Me están cobrando la membresía de aerolineas plus y no lo sabía. Cómo se pide el reintegro y baja en el banco?
Publicado 15 de Diciembre
Fabio T
Bloqueo de cuenta
Publicado 13 de Diciembre
Vanesa
Mi hijo debía viajar en avión y 5 horas antes de viajar nos dicen que aerolíneas argentinas cancelo el vuelo y la única posibilidad era viajar en micro. Averigüe y tengo la documentación que lo acredita que nunca compraron los boletos de avión para 8/12. Tampoco cumplen con 5 días 6 noches. todos …
Publicado 13 de Diciembre