Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
El teléfono de Aerolineas Argentinas es {{ profile.phones
}}
Visita Aerolineas Argentinas en https://www.aerolineas.com.ar/
La dirección de Aerolineas Argentinas es Perú 2, Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Reclamos a Aerolineas Argentinas
Gabriela Z
Ayer 9/4/22 saque pasaje vuelta con mascota e ida tamb con mascota me emitieron pasajes cobrandome primero con un tarjeta master que daba error pero fue cobrado y despues con otra que tamb se cobro o sea lo duplicaron yo no puedo pagar eso no me corresponde resuelvanlo o los denuncio
Solucionado
10 de Mayo
Gabriela Z
Me cobraron en 2 tarjetas de credito el importe de un pasaje a brasil con mascota que es carisimo o me lo devuelven o inicio un reclamo por robo
Solucionado
10 de Mayo
LIIANA S
Necesito saber cual es mi numero de socio para poder acumular millas,gracias
Publicado 09 de Abril
Lucina F
Devolví dos pasajes rosario/ bariloche y no me reintegran el dinero. La comunicación con la empresa es imposible.
alberto F
En octubre del [números] saque dos.pasajes para el mes de mayo del [números] con millas a san pablo, por motivos del covid los vuelos se suspendieron (aclaro que los dos pasajes me salieron 34.[números] millas más $ 9.[números] aprox de seguro e impuestos) cambio los pasajes para abril del [números…
Ruben M
Estoy bloqueado y no puedeo recuperar la clave, me manda una clave y despues me dice que estoy bloqueado. Donde llamo?
Marcelo F
El dia 18 de marzo intente sacar un pasaje a una amiga y el sistema en reiteradas ocasiones no me lo permitio, por lo cual el pasaje fue sacado por otra amiga el mismo dia
ahora me viene en el resumen de la tarjeta el cargo por el pasaje que el sistema no me permitio sacar
aerolineas me dice que …
carla T
No registra mis reservas
figura como tejedor carla
debe indicar maria del carmen carla tejedor
dni [números]
MIÑO C
Quiero dar de baja la membresia arplus y no puedo, ya hace varios años que estoy intento pero vuelven de nuevo aparecer en mi resumen esas 3 cuotas, que hoy es de $[números].. Necesito que también me reintegren todo lo que me cobraron ya que es un servicio que nunca pedí...
Publicado 06 de Abril
Fernanda V
Compre un vuelo nacional se dígito los datos otra la factura pero esta nunca llegó sin embargo se emite el billete electrónico pero con ese código de reserva no permite hacer el check in
Publicado 04 de Abril