Contactar a Aerolineas Argentinas

19 Junio 2026 14:21

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

El teléfono de Aerolineas Argentinas es {{ profile.phones }}

Visita Aerolineas Argentinas en https://www.aerolineas.com.ar/

La dirección de Aerolineas Argentinas es Perú 2, Ciudad Autónoma de Buenos Aires

Reclamos a Aerolineas Argentinas

[SOLUCIONADO] Equipaje perdido

Mi novio acaba de llegar en un vuelo a río y no está su equipaje, ese no es su destino final y la respuesta fue que hay que esperar. (dos o tres días) no tiene ropa ni para él ni para su hija.

Solucionado 03 de Marzo

Desbloqueo clave

Necesito desbloquear la clave aerolineas plus de marcelo rodríguez [números]

Publicado 31 de Enero

Reclamo pety

Quiero q me devuelvan el pasaje de bs as rosario y el tramo comodoro aeroparque del dia del paro q uds hicieron y me hicieron gastar en transporte ya ice el reclamo x mail y todavia no tengo respuesta shora tengo q comprar otro y por lo menos descuentenme de este vuelo x fabor o les inicio accionez…

Publicado 28 de Enero

Pasaje abierto

Va.ds. Tengo en pasaje abierto de santa rosa - la pampa a buenos aires y deseo usarlo para el día 3 de febrero que viajó a río de janeiro en la misma aerolínea a las 10.50.mi dni es [números]. Gracias

Publicado 26 de Enero

Pasaje abierto ...devolucion de dinero

Compramos pasajes de avion desde bs as hacia rio gallegos ...a travez de una agencia de viaje ...la cual me dice que no tiene un reembolso $$$abonados en cuotas con tarjeta de credito con aerolineas argentinas ...y los derechos del consumidor ?? quiero me devuelvan el dinero ...ya que no podre viaj…

Publicado 24 de Enero

Cuenta bloqueada

Quiero entrar a mi cuenta plus, pero esta bloqueada

Publicado 22 de Enero

Solucion para llegar al mediodia del 14/02/18

Cancelaron el viaje de vuelta que debía hacer de asunción a buenos aires el mismo estaba programado el 14/02/18 salida 8:30 se cancela y me reprograman para las 18:30 de mismo dia, generando una espera que no tenia pensado hacer.

Publicado 22 de Enero

Acceder a aerolíneas plus

Se bloqueó la cuenta por error en la contraseña, puse blanquear contraseña y no surgió nada

Publicado 21 de Enero

Ingresar a mi cuenta plus

Soy pasajero frecuente, ingreso mi número de cuenta y contraseña correctamente, luego me pide código, lo ingreso bien, me dice incorrecto, y luego de varios intentos me bloquea por seguridad . No puedo acceder a mi cuenta plus

Publicado 20 de Enero