Contactar a Aerolineas Argentinas

19 Junio 2026 14:21

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

El teléfono de Aerolineas Argentinas es {{ profile.phones }}

Visita Aerolineas Argentinas en https://www.aerolineas.com.ar/

La dirección de Aerolineas Argentinas es Perú 2, Ciudad Autónoma de Buenos Aires

Reclamos a Aerolineas Argentinas

Robo de contenido de valijas y roturas

Viaje desde new york a argentina con vuelo [números] 16/4/[números] y de seis valijas una vino a la mitad de cosas y tres rotas.

Que me llamen al 005491154015086 o mail info@g logramos.com.ar

Me deje en el bolsillo de adelante del asiento una crema base de lamcome carísima recién me la había comprado estaba sin la tapa y sin la caja estaba en el vuelo ar [números] silla 31 g necesito que me llamen y me digan cómo recuperarla yo regreso a buenos aires el 18 a las 8 am

Bloqueo de cuenta

Me bloquearon la cuenta de aerolineas plus y no se como desbloquearla

Cancelacion de pago

Me estan cobrando 3 cuotas de $[números] de mi tarjeta credicoop, no fui consultada , y no acepto este pago, espero una pronta respuesta por parte de uds.

Bloqueo de cuenta

Se bloqueo mi cuenta de aerolíneas plus. tambien necesito blanqueamiento de clave,. Gracias

Publicado 30 de Mayo

Necesito que tomen las medidas necesarias, esta chica no puede seguir trabajando

La semana pasada llamo a aerolines para quejarse mi hermano que tiene una discapacidad y la chica que lo atendió no solo se burlo de el, sino que también esta publicando en twiitter cosas sobre las llamadas que atiende. Me parece una falta de respeto total a el, a las personas que atiende y a la em…

Publicado 28 de Mayo

No me quieren cancelar la compra

Buenas tardes. Mi nombre es oscar, hice un llamado el día 22 de mayo a la empresa aerolíneas argentinas para saber si mi tarjeta (nativa) contaba con el dinero suficiente para hacer la compra de 2 pasajes a resistencia, chaco. Les di mi numero de tarjeta y quedaron en corroborar el monto disponible…

Publicado 25 de Mayo

Darme de baja aerolíneas plus

Quiero darme de baja de aerolíneas plus como hago. Adrianarodolico@hotmail.com.adriana rodolico.socio [números]. Espero respuesta pronto gracias.no puedo viajar nunca por problema de salud

Publicado 24 de Mayo

Devolución de dinero

He devuelto dos pasajes el 25/4 y el 7/5 se contactaron para pedir disculpas y que se comunicarían a la brevedad no recibí ninguna información número deticket[números]/[números] mail diana_mauas@hotmail.com

Publicado 23 de Mayo

Desbloqueo aerolineas plus

Tengo mi cuenta aerolineas plus bloqueada y necesito utilizarla a la brevedad

Publicado 23 de Mayo