Contactar a Aerolineas Argentinas

13 Junio 2026 16:16

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

El teléfono de Aerolineas Argentinas es {{ profile.phones }}

Visita Aerolineas Argentinas en https://www.aerolineas.com.ar/

La dirección de Aerolineas Argentinas es Perú 2, Ciudad Autónoma de Buenos Aires

Reclamos a Aerolineas Argentinas

No puedo acreditar millas

Buenos dias queria consultar porqué no puedo acreditar mis millas de 4 vuelos, me sale un cartel que dice que la fecha no es apta. sin embargo hable a aerolineas y me dijeron que no habia ningun error

Publicado 11 de Setiembre

Sillas de ruedas para mayores

Cada vez que viajan mis padres muy mayores, tengo problemas para que los asistan con sillas de ruedas. Durante la compra de los pasajes no está la posibilidad de pedirlas y al presentarse por ventanilla, dicen que no es el momento. Quisiera saber cúal es el momento. Hoy viajaron en el vuelo [número…

Rotura de la valija

Ya con reiterados reclamos necesito una respuesta ya que hace mas de 4 meses viaje por esta lineas tuve daños con mi equipaje y medie se hizo cargo

Publicado 11 de Setiembre

Baja del programa aerolineas plus

Solicito la baja de mi membresía al programa aerolíneas plus socia [números] en razón de que soy jubilada y no puedo afrontar los debitos que me hacen sobre mis tarjetas.

Nadie atiende los telefonos

En el día de hoy llamé más de 10 veces al [números] y nadie atiende. Es por una urgencia

Publicado 09 de Setiembre

Apellido incorrecto en el ticket

Ayer compre 2 pasajes por internet y en mi ticket aparece mi segundo nombre como apellido, quisiera corregirlo antes de viajar. Ayer realicé 2 llamadas de media hora y una llamada de una hora al [números] y hoy una llamada de media hora sin ningún resultado. Mi reserva aydtoc

Publicado 08 de Setiembre

Demoras con mi vuelo

Tuve demora en el vuelo de regreso a mi país, argentina. Debía salir de florida, eeuu a las 18:40 del 07/09/19 y sale a las 21:50 hs del mismo día. Me implicó un día más de hotel y las consecuencias lógicas de llegar más tarde a destino.

Publicado 07 de Setiembre