Contactar a Aerolineas Argentinas

12 Junio 2026 10:47

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

El teléfono de Aerolineas Argentinas es {{ profile.phones }}

Visita Aerolineas Argentinas en https://www.aerolineas.com.ar/

La dirección de Aerolineas Argentinas es Perú 2, Ciudad Autónoma de Buenos Aires

Reclamos a Aerolineas Argentinas

Modificación de vuelo repetidas veces

Hola me comunico ya q llamo a aerolineas y quedo en espero 2horas y no atienden ,mi queja es porq me modificaron ya 3 veces el vuelo q tengo de comodoro a tucumán para el día 24 al 29 de octubre con mis 2 hijos ,yo había solicitado un cambio de fecha en un momento y me negaron ,quisiera me confirme…

Publicado 02 de Octubre

Pago de un servivio que nunca solicite

Me llego el resumewn de la tarjeta visa del <a href="/banco-hipotecario">Banco Hipotecario</a> en el cual me vino 3 cuotas de la empresa com membresia arplus del cual jamas solicite y llame a todos los telefonos habidos y por haber tanto de visa y banco hipotecario sin tener ninguna respuesta alguna

Publicado 02 de Octubre

Cancellation de vuelo y reprogracion desastrosa

En julio viaje a miami, compre un vuelo de noche porque viaje con bebes, me cancelaron el vuelo y tuve que regresar de día! hice el recalmo y nunca me contestaron! reserve cuna, llegue en horario y en reprogramacion no me lo respetaron! un desastre como nos trataron

Publicado 01 de Octubre

Cuenta aerolíneas plus

Tengo la cuenta de aerolíneas plus bloqueada, seguí todos los pasos que me dijeron telefónicamente y nada pero claro como es de millas y no se paga no te lo solucionan telefónicamente, como siempre aerolíneas un desastre

Publicado 30 de Setiembre

Pésimo programa de millas, teléfono nunca atienden

Parece que en el programa ae plus son felices embromando a los socios! que cosa increíble, si cagan a los socios como no van a estar perdiendo las fortunas que pierden mes a mes??? me han birlado mas de 40.[números] millas, no las acreditan nunca, el teléfono de atención al cliente es como sino e…

Publicado 30 de Setiembre

No atienden en el 0810

Me reprogramaron ambos vuelos (de ida y vuelta) y había comprado equipaje adicional, por lo cual me llegó un correo informándome que debía vincular el servicio al nuevo vuelo llamando al call center. Llamo al [números] y me dejan en espera, con la música de fondo, sin atenderme, y se acerca la fech…

Publicado 29 de Setiembre

Equipaje adicional

Mi nombre es agustina segura. adicione equipaje para mi vuelo a el calafate y no me llego el correo de verificacion.

Publicado 29 de Setiembre

[SOLUCIONADO] Reintegro de aap

Pido el reintegro de los [números].50 porq en ningún momento me relacione con la aerolínea para q me descontarán por mes ese importe

Solucionado 30 de Octubre