Contactar a Aerolineas Argentinas

4 Junio 2026 17:43

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

El teléfono de Aerolineas Argentinas es {{ profile.phones }}

Visita Aerolineas Argentinas en https://www.aerolineas.com.ar/

La dirección de Aerolineas Argentinas es Perú 2, Ciudad Autónoma de Buenos Aires

Reclamos a Aerolineas Argentinas

Reclamo

No puedo hacer corrección de datos en aerplus

Publicado 11 de Diciembre

Estafa, negligentes, inoperantes

Me hicieron un cambio de horarios en los pasajes, llamo porque tendría que pasar de un avión a otro en el aire, eso por la superposición horaria, no me atienden, quedo a la espera por mas de dos horas y no se como hacer, si pierdo los vuelos es culpa de ellos. Carta documento por daños y perjuicios…

No me dan la baja

Hace un año que me quiero dar de baja de aerolíneas plus tanto mio como de mi esposo; [números]  y [números]

Que atiendan el telefono

Nadie atiende el telefono. Es una verguenza. que alguien nos ayude por favor necesito comunicarme ya !!!!!!!! o echarlos a todos y contraten a gente que quieran trabajar por favor

Cambio de vuelo

Me modificaron un vuelo que lo quiero cambiar y no atienden el [números]volar son un desastre

Publicado 09 de Diciembre

[SOLUCIONADO] Call center

Hola! hice una compra por internet de jn pasaje en aerolíneas argentinas, resulta que puse mal un número y quiero cambiarlo. Estoy hace una semana llamando a aerolíneas y no me atienden. llamadas de 40 minutos en espera. Gracias

Solucionado 12 de Diciembre

Call center aerolineas argentinas

Que quieren que les diga, es vergonzosísimo el call center de aerolíneas argentinas, 20 llamadas por día desde hace 5 días. primero te informan de que no se puede atender la llamada (están todos ocupados) como 80 llamadas y si "engancha" la llamada con el call center (2 ocasiones) tuve que desisti…

Publicado 07 de Diciembre

No me atienden

Hola. Desde las 10am, queriendo comunicarme con la empresa, son las 18:36. He accedido consecutivamente a la llamada automática, te dejan en espera 15, 17, 12, minutos y no atiende nadie. Solamente quiero comprar el pasaje adicional, ya que por internet tampoco es viable. Vergüenza!!!!!!

Publicado 06 de Diciembre