Aerolineas argentinas no responde whatsapp y viajo en 3 días
Viajo en 3 dias a comodoro rivadavia, no contestan <a href="/whatsapp">Whatsapp</a> el call center no funciona, no responden los mail. Un desastre.
Publicado 05 de Octubre
El teléfono de Aerolineas Argentinas es {{ profile.phones }}
Visita Aerolineas Argentinas en https://www.aerolineas.com.ar/
La dirección de Aerolineas Argentinas es Perú 2, Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Publicado 05 de Octubre
El dia 19 de junio envie un formulario por el reclamo: dpr miaar[números] a nombre [nombre] monica vidal, debido a que me rompieron una valija en un vuelo de eze a mia en el mes de febrero. Se suponía que en el lapso de 30 días me iban a depositar el importe de $[números] en compensación por el dañ…
Solucionado 18 de Octubre
Buenos dìa, necesito porfavor que me den una respuesta sobre este descuento que ya va en la cuota 3, he llamado por telefono.. Y aùn no pasa nada. Atte. Nelly
Publicado 02 de Octubre
Me apareció un movimiento en mi resumen de tarjeta del <a href="/banco-hipotecario">Banco Hipotecario</a> un cobre de casi [números] pesos (encima son 3 cuota de [números]) de algo que se llama membresía arplus .yo no uso esa tarjeta hace más de un año . La termine de pagar y no la use más. El movi…
Publicado 28 de Setiembre
Compré vuelo x pagina almundo,buenos aires ,neuquen en febrero, con esto de la pandemia se suspendió el viaje y a pesar de mis reclamos todavía estoy esperando reintegro .
Publicado 27 de Setiembre
Quiero reprogramar mi viaje cancelado por covid19 ,la única vía es por <a href="/whatsapp">Whatsapp</a> me piden código de reserva o número de ticket ,los envío por ese medio y no obtengo respuesta,mi fecha de reprogrmación vence el 16/10/[números]..
Solucionado 27 de Octubre
Buen día: tengo pasajes comprados por almundo, para viajar por aerolíneas, en temporada alta, ya liberados. Pero mi hija cumple 12 años y para programar nueva fecha me quieren cobrar el doble! almundo me dice que no puede separar las reservas y entonces tiene que recotizar mi pasaje. Y aerolíneas n…
Publicado 25 de Setiembre
Tengo fecha tope para cambiar fechas de mi vuelo hasta mañana 25 de septiembre. comencé a solicitarlo el 18 de septiembre, me pidieron todis mis datos y hace varios días que aguardo la respuesta, reclamo y no me contestan. que hago, mañana es el plazo para cambiar las fechas.
Solucionado 29 de Setiembre
Solicité reprogramación de un vuelo a rio de janeiro y lo emitieron a san pablo! no me responden por <a href="/whatsapp">Whatsapp</a> ni al celular mio ni al de mi marido
Solucionado 28 de Setiembre
Me cobran una membresia q no pedí. Ar plus
Publicado 22 de Setiembre