Contactar a Aerolineas Argentinas

Reclamo a Aerolineas Argentinas

Un empleado de aerol. de sgo del estero me canjeó un pasaje falseando mi pedido

Compré el pasaje n° [números] para volar el dia 06/01/18 de esquel a aeroparque , un dia antes lo anulé en el mismo esquel dejándolo abierto . Con fecha 01/02/18 me presenté en la oficina de aerolineas de la ciudad de sgo. Del estero , lugar donde resido . Fui atendido por un sr. Que no tenía ninguna identificación visible siendo el único empleado varón en ese momento , le mostré el pasaje mencionado solicitando canjearlo para volar el dia el dia 04/02/18 de córdoba a aerop. Y regreso a sgo. Del estero desde aerop. Para el dia miercoles 07/02/18 .
este individuo me demoró unos 40 minutos tecleando en su pc y me dijo que ya estaba todo bien , que debia pagar una suma que pagué con tarjeta visa y me dio los siguientes pasajes : cordoba a aerop. Para el dia 07/02/18 y aerop. A sgo. Del estero , para el dia 07 de abril de [números] .
confiando en la competencia de este individuo no revisé los pasajes , los cuales aun obran en mi poder mas un resúmen hecho de puño y letra de esta persona .
unas 3 hs antes del vuelo , estando ya en córdoba el dia 04/02/18 , me comuniqué con aerolineas fortuitamente para averiguar cuantos kgs eran libres en el equipaje , la sta. Que me atendió me solicitó mi dni y allí me dijo que para ese dia yo no tenía ningún vuelo sino para el dia 07/02/18 y el regreso era para el 07 de abril desde aerop a sgo. Del estero . Finalmente esta sta. Consiguió hacerme volar ese dia y cambió el regreso de mi pasaje para el dia 07/02/18 .
en la inteligencia que las quejas hay que fomentarlas para mejorar los servicios y la atención al cliente y evitar la migración de pasajeros a otras líneas y como modo de mantener una correcta atención y mantención de la fuente de trabajo , realizo esta queja solicitando que la persona responsable de este desaguisado sea removida del lugar que está ocupando , causando daños no sólo al los clientes sino a la misma empresa que le da trabajo.
sin mas saludo a uds. Atentamente .

mario e taboada corral

• MARIO E

NO ME CONTACTARON

• MARIO E

Nadie de aa.aa me contactó

Más reclamos hacia Aerolineas Argentinas