Contactar a Aerolineas Argentinas

Reclamo a Aerolineas Argentinas

Resarcimiento de daños y perjuicios

Habiendo intentado presentar una nota en aerolineas argentinas, donde no la quisieron recibir, transcribo la misma:

a aerolíneas argentinas
caseros [números] – salta cap.
s / d:

ref.: impugnación del cobro de multa de cambio de pasaje.
solicita resarcimiento de daños y perjuicios

cra. [nombre], dni nº 18.[números].[números], con domicilio en los gladiolos [números], vº las rosas, localidad capital provincia de salta, teléfono nº [números] [números] [números], pasajera me presenta ante uds., a fin de:
1.- que vengo a cuestionar el cobro de la multa abusiva por cambio de pasaje de $ 3.[números],48, abonado bajo cupón nro. [números], por cambio de vuelo, el que realicé porque debía encontrarme en tiempo en el lugar de destino (salta) por razones laborales.
conforme debe constar en sus registros la multa de $ 3.[números],48 fue por el cambio de un vuelo salta-bs.as. Que costó $ 2.[números],87, o sea que tuve que pagar un [números],86% más de lo que salió el pasaje en concepto de multa.
que dicho cambio lo hice para poder dar cumplimiento con requerimientos de tipo laboral que exigían que me encuentre en salta el dia 18 de julio a hs 20.
2.- que vengo a cuestionar el retraso en la salida de vuelo por motivos internos propios de la empresa ya que otras aerolíneas como lan despegaron mientras transcurría el retraso. El personal de aerolíneas argentinas aludió al retraso excesivo por un inconveniente en la carga de combustible, embarcando con 1 hora y ¼ de retraso con más un tiempo adicional hasta el despegue.
como podrán observar aerolíneas argentina cobró una multa del [números],86% del valor del pasaje por adelantar mi vuelo, pero no me indemnizó por las demoras en su retraso.
petitorio:
por ello solicito que, en el plazo de 5 días hábiles de recibida la presente, se proceda al reintegro de la suma de pesos tres mil quinientos sesenta y ocho con 48/[números] ($ 3.[números],48) en concepto de compensación por los daños y perjuicios que el retraso impu

Más reclamos hacia Aerolineas Argentinas