Contactar a Aerolineas Argentinas

Reclamo a Aerolineas Argentinas

Reprogramar un vuelo y no contestan por ningun lado

Saqué pasaje para ir de puerto iguazú a buenos aires para el 25 de mayo, [números], y el día anterior al vuelo me llegó un mail de parte de aerolineas argentinas explicando que debido a las medidas de confinamiento extendidas por el gobierno argentino para ese fin de semana, mi vuelo quedaba suspendido pero sujeto a un cambio de fecha antes del 25 del [números].
estamos a julio/agosto del [números] y hace semanas que estoy intentando reprogramar el pasaje que me cancelaron pero no me contestan por ningún lado, ni por teléfono, ni por whatsapp, ni en persona. Fui a la oficina que figura en su sitio web para que una persona finalmente me atienda y nada. Y cuando contesta la máquina de whatsapp siempre dice que me van a pasar con un representante y nunca lo hacen.

tengo fecha elegida para mi viaje y quiero confirmarlo con ellos porque pagué por ese pasaje y merezco poder cambiarlo para cuando quiera dentro de los tiempos que ellos me indicaron. Pero es un desastre que por ningún medio tienen centro de atención personalizada para resolver el problema y en el sitio web no hay nada que indique qué otra opción hay para poder realizar un cambio.

• Rosario A

Con mi hermana publicamos tanto acá en TuQuejaSuma como en Twitter respecto a nuestra situación e investigamos en todo internet hasta encontrar un formulario de Aerolineas Argentinas donde se podían indicar los datos del vuelo y solicitar otro vuelo. Al otro día tanto mi hermana clmo yo recibimos confirmación de nuestro nuevo vuelo.

Más reclamos hacia Aerolineas Argentinas