Reclamo a Aerolineas Argentinas
Por cancelacion del vuelo [números] de aerolineas argentina, de fecha 30 de junior de [números], debi tomar 2 remises por los que pague $ [números].
se me habia ofrecido cena y hotel, dado que la la reprogramacion era para el dia siguiente. Solo acepte remis, tenia donde pasar la noche. Me parecia abusar de los baucher.
se me dijo que era por reintegro y que antes de volar desde ezeiza el 01 de julio, vueloar [números], pasara a cobrar con comprobante factura,por oficinas y caja de la compania.
mi reclamo : solo me reconocieron $ [números] y lo restate debia tramitarlo por pagina web.
el segundo vuelo al que fui reprogramado tambien se cancelo y tuve que gastar otros $ [números], para llegar mañana al nuevo vuelo ar [números].
tengo todas las factura y un impreso donde se indica efectuar reitegro.
necesito recuperar lo gastos.
luis alberto diaz dni [números]
Cancelacion de pasaje por problemas medicos y aun a la espera de devolucion
Estoy esperando que aerolineas me devuelva el dinero de un pasaje ida y vuelta a miami de mi padre, que por problemas cardiacos no puede volar. La compra la hice por go to gate quienes enviaron el reclamo como corresponde, pero hace ya varias semanas que no tengo respu…
Estafa
Aerolineas argentinas, mastercard y el banco nacion contínuan cobrando la membresía que no he solicitado ni autorizado. Este cobro fué denunciado y reclamado por nota , reclamo n°[números] al banco nación y online a mastercard sin que obtuviera respuesta positiva ya qu…
Devolución de millas por una estafa digital
El 9 de mayo, me llegó un mail con una compra de un pasaje de aerolineas argentinas con millas y un pago de mi tarjeta visa, que no realicé. Hice el reclamo a visa, que bloqueó mi tarjeta y dio curso al reclamo, pero aerolineas argentinas aun no me devolvió las millas,…
Luis A
Aerolineas Argentina, tienen un valor de Pago fijo por cada tramo de remis utilizado, que no es actualizado con la realidad, que Ronda el %50 de lo que cobra el Mercado.
He presentado facturas de la empresa Tienda Leon, que utilize por cancelacion de vuelo, pero ellos se manejan con un cupo fijo.