Contactar a Aerolineas Argentinas

Reclamo a Aerolineas Argentinas

Reintegro de pasajes por cancer de colon

El que suscribe juan carlos rubianes, el día 3 de noviembre de [números] compre dos pasajes por despegar ida y vuelta a rio de janeiro partida 3 de diciembre de [números] vuelta 9 de diciembre de [números], por aerolíneas argentinas, hotel vermont ipanema entrada 3 de diciembre de [números] salida sábado 9 de diciembre de [números], ticket y tour un día a buzios, asistencia al viajero assistcard, el total del paquete es de un total de $34.[números],46 pagado con tarjeta visa banco santander rio, solicite por problemas de salud tengo cáncer de colon con ramificación al pancreas que me lo detectaron recientemente, con intervención quirúrgica y ano contranatura, y no podre viajar presente certificados médicos para la devolución del pasaje por mail como me lo requirieron hasta ese momento eran solo molestias que luego de varios exámenes y demás me diagnosticaron cáncer, fui intervenido quirúrgicamente, internado en la clínica santa isabel durante un mes y hasta la fecha me siguen descontando de mi tarjeta de crédito el viaje.-
por problemas de salud cancele el viaje el día 24 de noviembre de [números] recibiendo un mail de despegar donde se cancelaba el hospedaje en hotel vermont y me devolvían la reserva de $8.[números],84.- cancelación si [números] de servicio de asistencia estándar internación reserva nro. [números].- cancelación de excursión buzios nro.- [números] se efectúa devolución por mail de fecha 11/11/[números] de $1.[números],81.- se solicitó cancelación del vuelo en mail de 03/12/[números] y nos pedían certificado médico, solicitud de baja nro. Ca-[números], se canceló la reserva efectuado y se mantuvo los tickets, porque dicen que no son reembolsables, solicito la devolución del dinero debido a que me encuentro padeciendo la terrible enfermedad de cáncer, con ano contranatura, estando actualmente en tratamiento, debiendo permanecer en el país debido que debo realizar un tratamiento médico.-
sin más y esperando consideración, por el caso planteado tengo certificados medicos si lo requieren

• JUAN C

no inicié este reclamó paralelo a uno de despegar porq la empresa despegar no me quería mostrar la supuesta resolución de aerolíneas donde rechazaba la devolución de los pasajes

• JUAN C

sigo esperando la devolución del dinero del pasaje o mínimamente poder ceder el pasaje a otra persona de mi familia

• JUAN C

Estimados mi tio el señor Juan Carlos Rubianes fallecio el dia 06/07/**** por lo cual pedimos el reintegro a su familiar directo que es la esposa Susana Moreno.- A disposicion certificado de defuncion.- TEL *** ****-****

Más reclamos hacia Aerolineas Argentinas