Contactar a Aerolineas Argentinas

Reclamo a Aerolineas Argentinas

Reclamo apellido mal escrito y no me cargan las millas

Hola buenos días necesito por favor hacer un reclamo ya que al emitir mi pasaje emitirlo una letra en el apellido y eso no me deja cargar las millas mi n de socio aerolineas plus es [números] fecha de vuelo 30/10/18 rio gde bs as vuelo n [números]. y 9/11 bs as río gde vuelo mi apellido ghiglioni claudia dni [números] y está escrito giglioni por pavor podrán arreglar este error para poder cargar mis millas quedo a la espera de una respuesta favorable atte ghiglioni claudia

• Ghiglioni C

Porque necesito q Aerolineas plus me confirme q me acredito mis millas de mi vuelo del día 30/10 Río gdeBs As que estaba mal escrito mi apellido ellos escribieron Giglioni y yo soy Ghiglioni dni ******** y ahora vuelvo el día 9/11 me dirigí Aerolineas y me dijeron q solo Aerolineas plus puede solucionarlo no Aerolineas

• Ghiglioni C

No tuve solución a mi problema de mi apellido mal escrito estaba escrito Giglioni y yo soy GHIGLIONI CLAUDIA D VIaje el día 30/10 en el vuelo **** Río Gde Bs As y el 10/11 en el vuelo N **** Bs As Ushuaia espero respuesta y acreditación de mis millas gracias claudia Ghiglioni Dni ********

Más reclamos hacia Aerolineas Argentinas