Contactar a Aerolineas Argentinas

Reclamo a Aerolineas Argentinas

Quiero que me den un vuelo mas próximo o algún resarcimiento por daños morales

Hola, mi nombre es nicolas vivone yo tenia un vuelo nro [números] con la empresa aerolineas argentinas para las 15:05 con destino a bariloche para el dia 14/7 que fue cancelado por condiciones meteoreologicas. Cuando voy a cambiar el pasaje para que me den el vuelo mas próximo me dan uno para recién el día lunes 17/7. Yo si tenia un vuelo para este día es por algo, tenia compromisos y cosas que hacer en la ciudad de destino que voy a tener que cancelar. La inclusión de vuelos cancelados no puede ser para 72 horas posteriores. Yo pierdo el poco tiempo de vacaciones que tengo y para colmo el servicio al cliente es pésimo. Quiero que me compensen de alguna forma la demora que me ocasionan o en ultima instancia darme un vuelo mas próximo. La verdad es que la empresa es lo menos profesional que existe, encima cuando tenes que hacer los tramites de retirar las valijas y cambiar los pasajes no hay nadie que haga asistencia y tenes que estar dando vueltas por el aeropuerto adivinando adonde tenes que ir.

Más reclamos hacia Aerolineas Argentinas