Contactar a Aerolineas Argentinas

Reclamo a Aerolineas Argentinas

Perdida de equipaje

Tomamos un vuelo desde ezeiza al calafate el día 11 de febrero. Al llegar al calafate, una de nuestras valijas no aparece. Iniciamos el reclamo ahi mismo y nos indican que la valija quedo en ezeiza y que llegaba en el vuelo del otro día. Al otro día, llega al hotel una valija que no era la nuestra. Desconocemos y rechazamos la misma. A las horas nos llaman que nuestra valija llegaba a las 12hs. Hoy, dos días después del episodio, después de perder horas intentando comunicarme, me informan que mi valija esta en san rafael mendoza!! ya no sabemos que hacer, estamos sin ropa, en el sur, haciendo gastos no contemplados en alquiler de equipos y cambios..les pido una mano si puede hacer un poco de fuerza. Gracias

• Silvia M

Ojalá la hayan recuperado pero si no es así lo mejor es lo mejor es juntar todos los tikets y acudir al seguro de la tarjeta de crédito con que hayan comprado el pasaje. NO ESPEREN NADA DE AEROLINEAS. Nadie responde. Como no es privada y la subsidiamos, no les interesa el cliente.

• Celeste F

Despues de insisitir e insisitir, recibimos una compensacion por parte de la aerolinea.

Más reclamos hacia Aerolineas Argentinas