Contactar a Aerolineas Argentinas

Reclamo a Aerolineas Argentinas

Pagar sin interes

Hace unos días aerolíneas me envía un correo por una deuda de hace un año atrás por un reembolso de un exceso de equipaje de [números]pesos. Encontré los resúmenes donde me cobran dos veces el exceso y me devuelven uno. Siendo uno por el equipaje y otro por una carpa. Debo abonar un exceso de [números] pero me quieren cobrar [números] por los intereses. Me niego a pagar con interés siendo que ellos me reclaman un año despues de lo sucedido, ya q eso fue el 27 de marzo [números], yo puedo abonar los [números] pero no los intereses porq ellos debían avisarme con más anterioridad

• Rocío V

Me hicieron pagar igual el interés con un 10 de descuento porq si o si me iban a seguir generando deuda. Me congelaron la cta hasta q no abonará. No me reconocieron que el reclamo hecho por una devolución era correcta según ellos una corresponde al equipaje y otra a la a carpa. Pero no fue así, porq a mi no me cobraron exceso de equipaje de la valija, solo de la carpa me cobraron. Siempre su empresa tiene la razón, nunca se ponen en lugar de los clientes.

• Rocío V

Aerolíneas argentinas es una empresa que nunca se hace cargo de nada, ellos sólo obligan a pagar y después los reclamos no los resuelve nadie

• Rocío V

Nadie se comunico ni contestaron mis correos

Más reclamos hacia Aerolineas Argentinas