Contactar a Aerolineas Argentinas

Reclamo a Aerolineas Argentinas

No quieren devolverme el dinero del vuelo cancelado por la pandemia

Mi número de ticket [números] vuelo q debería haber realizado el 5/5/[números] a ala rioja a través de aerolíneas argentinas. La empresa q se lo compre se llama dip viajes y turismo, ubicado agüero [números] morón, gran buenos aires, teléfono [números] , no piensan devolverme el dinero ya q según ellos . Así tamb me comunique con aerolíneas argentinas y tengo todo copiado donde dice q la agencia deberá solicitar la cancelación del viaje, para así proceder a la devolución del dinero .
está agencia dip viajes y turismo, compro los pasajes agencia delfos operador mayorista el teléfono es [números] y el mail infobue@delfos.tour.ar
tengo realizado un reclamo a consultas@consumidor.gob.ar [números]/20 y volví a mandar información y lo registraron nuevamente con [números], así tamb tengo el reclamo realizado a almirantebrown@defensorba.org reclamo omic [números]/20.
comunico que poseo certificado de discapacitadad, y una d las cosas q me provocan crisis vertiginosa es el estrés cosa q estás empresas están logrando ....no consideran como les dije q tengo las defensas bajas q no puedo circular, o subir a un avión o utilizar un hotel ante semejante pandemia .
aerolíneas argentinas está devolviendo el pasaje .
tengo certif de discapacitadad, hipotiroidismo, colesterol alto, problemas cardíacos .

les pido por favor q intervengan, porque hasta el momento solo tengo números de reclamos .

• Viviana A

Hasta q no aboné todas las cuotas del vuelo , no me van acreditar el dinero.
    Según la agencia se acredita en dos meses más ... Ya q se supone q si gestionaron la cancelación del vuelo y Aerolíneas Argentinas acepto .
    Pero hasta q no me lo devuelvan .... Dejo abierta la queja .
    Muchas gracias!! Saludos

Más reclamos hacia Aerolineas Argentinas