Contactar a Aerolineas Argentinas

Reclamo a Aerolineas Argentinas

Nos dejaron afuera de un vuelo

Una amiga y yo teníamos pasaje para las 6:15 hs. (destino: cataratas de iguazú) el sábado 09/09. Un par de días antes habíamos realizado el check-in web, para asegurarnos los asientos. El día de viajar, una de nosotras llegó a aeroparque a las 04:15 hs. Y se quedó cerca de la zona de despacho de valijas. A la hora, llegó la otra y enseguida nos dispusimos a realizar la cola para poder despachar nuestros bolsos. Había mucha, pero mucha gente, y avanzaba muy lento. Al llegar al escritorio de despacho, entre las 06:35 y 06:40 hs., el personal ni bien recibió las hojas (en las cuales estaban impresas nuestras tarjetas de embarque) nos dijo que ese vuelo ya estaba perdido, porque ya estaba en el aire. Rompió dichas tarjetas, imprimió unas nuevas y nos dijo que con ellas debíamos dirigirnos a “reprogramación de vuelos”. En reprogramación de vuelos, llamativamente, había mucha gente realizando fila para poder reprogramar los suyos. Le preguntamos al personal de esa ventanilla sobre esa peculiar situación y nos respondió “es toda la gente que llega tarde”. Curioso.
curioso también que nadie nos llamara por altavoces...
decidimos cambiar de destino y viajamos a jujuy poniendo $3.[números],00 de diferencia cada una.
unos días posteriores de nuestro regreso a buenos aires (11/09), realizamos un reclamo en la propia página de aerolineas argentinas, pero como dan muy pocos caracteres, no pudimos explayarnos como deseábamos. Nos dieron dos números de reclamo (uno para cada una).
a los días, una de nosotras fue a hacer el reclamo personalmente. La operaria, aparentemente, amplió nuestra información en los mismos reclamos que ya habíamos realizado por web. Al preguntarle si el vuelo había salido lleno: respondió que sí. Le dijimos que si salió lleno, nuestros asientos estaban revendidos porque ya teníamos el check in hecho y habíamos llegado 40’ antes al despacho de valijas. Me lo revendieron y me dejaron afuera? ellos se justifican diciendo que llegamos tarde. Las cuentas no dan.

Más reclamos hacia Aerolineas Argentinas