Contactar a Aerolineas Argentinas

Reclamo a Aerolineas Argentinas

Enviaron a mi perrita en un vuelo que no era el mío

Viajé en el vuelo [números] desde aeroparque a iguazú. Despache a mi perrita en el canil para que viaje en bodega, su primer viaje en avión. Cuando llegué a iguazú no estaba mi perrita y los empleados de aerolíneas no me daban ninguna explicación ni me decían dónde estaba. Un empleado intentó comunicarse reiteradas veces con bs.as. Sin éxito (ni dentro de la empresa pueden comunicarse. Verguenza). Después de 50min de desesperación, pudo averiguar que el piloto del vuelo siguiente había visto que subieron un perrito en ese vuelo, en el cual no aparecía en el sistema que viajaba ningún animal. Yo la despaché en el aeropuerto en tiempo y forma, y me la enviaron en un vuelo que no era el mío. Una ineptitud increíble. 1hs después llegó mi perrita, si no había otro vuelo tan cercano al mío no sé cuántas horas hubiese pasado sin agua ni comida y con el strees que implica el viaje. La verdad una falta de respeto por los animales. El/la empleado/a que la envió en un vuelo equivocado es un/a incompetente que no debería estar en ese puesto. Nunca más viajo con esta empresa.

Más reclamos hacia Aerolineas Argentinas