Reclamo a Aerolineas Argentinas
Ya envie muchísimos mail y no tengo respuesta….necesito disponer de mis millas, es imposible….ingreso a la pagina y me tira este mensaje …..tu cuenta esta bloqueada para continuar la operación. Envíanos un e-mail a consultasarplus@aerolineas.com.ar con tus datos particulares y una copia de tu documento. A la brevedad nos contactaremos.puede alguien comunicarse conmigo para solucionar este problema???
aguardo respuesta. Mi din [números]
Cancelacion de pasaje por problemas medicos y aun a la espera de devolucion
Estoy esperando que aerolineas me devuelva el dinero de un pasaje ida y vuelta a miami de mi padre, que por problemas cardiacos no puede volar. La compra la hice por go to gate quienes enviaron el reclamo como corresponde, pero hace ya varias semanas que no tengo respu…
Estafa
Aerolineas argentinas, mastercard y el banco nacion contínuan cobrando la membresía que no he solicitado ni autorizado. Este cobro fué denunciado y reclamado por nota , reclamo n°[números] al banco nación y online a mastercard sin que obtuviera respuesta positiva ya qu…
Devolución de millas por una estafa digital
El 9 de mayo, me llegó un mail con una compra de un pasaje de aerolineas argentinas con millas y un pago de mi tarjeta visa, que no realicé. Hice el reclamo a visa, que bloqueó mi tarjeta y dio curso al reclamo, pero aerolineas argentinas aun no me devolvió las millas,…
maria P
nunca me respondieron un mail y sigo teniendo la cuenta bloqueada, sin poder usar mis millas y perdiéndome así muchísimas promociones
José D
Mi consejo es que te cambies de programa de millas, andate a SKYMILES de Delta o CLUB PREMIER de Aeromexico, que ellos te acreditan los vuelos entre 24 y 48 horas de reclamados, responden siempre, además atienden el **** las 24 horas.
AR PLUS son GARCAS SERIALES DE MILLAS
maria P
si, ya me voy a combiar, el tema es que no quiero perder las millas, se les podrá hacer una denuncia en defensa del consumidor, creo q es lo que voy a hacer porq ya me cansaron!
maria P
impresentables!! les voy a hacer una denuncia en defensa del consumidor, por la falta total de respuesta, no puedo utilizar mis millas, teniéndo que pagar el pasaje que necesito, y encima la perdida de tiempo que generan! una vergüenza!
José D
Si, por supuesto que los puedes denunciar en Defensa del Consumidor, hacelo sin dilaciones porque cada demora en reclamarles les otorga ventajas!
Mirá este artículo aparecido hoy 21/11/**** en Perfil te lo dice todo:
garcando y garcando a los pasajeros y socios del programa de millas, se van a la quiebra (al menos que los contribuyentes sigan manteniéndola con los millones en subsidios)