Contactar a Aerolineas Argentinas

Reclamo a Aerolineas Argentinas

Devuelvan millas que borraron x falla sistema suyo

Buen día. Quisiera saber si falta mucho para que me devuelvan las millas que tenía acumuladas y por error de su sistema borraron todo lo anterior a mayo de [números] tanto cabotaje como internacionales y solo tomaron en cuenta algunos de [números], por ejemplo figura las millas de la vuelta de paraná y no me figura el tramo de ida bs as -parana del 28/5/[números] lo cual es inexplicable ya que el tramo de vuelta esta acreditado.
reitero algunos ejemplos de lo que me falta solo de millas borradas de vuelos nacionales, ni siquiera reclamaré los internacionales porque sino no sé cuanto tardarían con tanta ineficiencia:
bs as -sta rosa 5/11/[números] /sta rosa bs as 17/11/[números]
bs as -b bca 11/12/[números] / b bca -bs as 22/12/[números]
b bca- bariloche 5/2/[números] bariloche-bs as 9/2/[números]
bs as-b bca 15/2/[números] b bca-bs as 23/2/[números]
bs as- paraná 28/5/[números] paraná bs as 1/6/[números]
bs as- sta fe 11/6/[números] sta fe- bs as 15/6/[números]
bs as -parana 28/5/[números]

obviamente que ya he hecho cantidades de mails con el reclamo, miles de chat con operadores y adjunté toda la info escaneada de mi tarjeta de pasajero frecuente y cada bording pass y nro de boleto y vuelo en más de 9 oportunidades.
eso está en vuestro poder hace ya mas de un año y repetido en reiterados reclamos, por lo cual a no tener resolución a la fecha y antes de comenzar un reclamo judicial ya que es un monto de millas importante (sin contar viajes internacionales y anteriores de cabotaje que ya no poseo la información para escanear porque uno no guarda papeles viejos por si lo llegan a estafar....) quisiera darles la oportunidad de que regularicen el tema de mi cuenta de pasajero frecuente.
desconozco que problema tiene su sistema informático pues algo parecido hicieron en [números], donde reconocieron su error y realizaron las acreditaciones correspondientes, desconozco si es que mi numero de viajero frecuente es viejo y por eso tiene problemas en el sistema (que no debería), la verdad desconozco vuestro inconveniente pero

• Paz M

tuviste suerte? A mi me paso lo mismo y no logro que me solucionen!

• BRENDA U

No se contactaron conmigo y no puedo hacerles llegar información porque todos los mails que brindan son casillas que no andan, en mostrador de aeropuerto me dicen q no es tema de ellos y en Perú 2 igual

• Claudio I

Te van a garcar, es lo que hacen con todos los miembros PLUS. Yo me afilié al programa de Alitalia MILLEMIGLIA y anda muy bien. Siempre responden en Alitalia

• BRENDA U

sigo esperando contacto por parte de aerolineas argentinas, entre tanto no recibo respuesta telefonica ni x mail ya que el unico mail que ponen a disposicion del usuario viene rebotado por casilla llena

• Claudio I

Es una verguenza, un verdadero LASTRE esa pseudo-empresa, la que sigue teniendo un DEFICIT mostruoso pero como se lo cubre el Estado Nacional pueden seguir siendo tan pero tan ineficientes de por vida!

Aerolíneas arg al día de hoy 30/5/19 AÚN NO ME HA CONTACTADO

Aerolíneas arg al día de hoy 14/10/**** AÚN NO ME HA CONTACTADO