Contactar a Aerolineas Argentinas

Reclamo a Aerolineas Argentinas

Compre un pasaje para volar en marzo y no me devuelven el dinero

Compre un pasaje en aerolíneas para volar en marzo, se cancelo por la pandemia. Reclame por la devolución y al día de la fecha, luego de 9 meses no me devuelven mi dinero.

• Andrea S

Aerolíneas argentinas no me solucionó mi reclamo, de hacerme efectiva el pedido de devolución de mi pasaje, a pesar de haber completado el formulario que me dijeron, esperar los tiempos máximos que me dijeron que se han pasado, sino que al contrario me siguieron cobrando la cuota del pasaje como si lo hubiese volado, cuando soy independiente y em quede sin ingresos durante la pandemia y tuve que sacar préstamos para poder pagar la tarjeta, cuando me lo deberían haber mínimamente anulado a la cuota. Y 9 meses después sigo escribiendo por el whatsapp oficial que me devuelvan mi dinero, y me clavan el visto. No obtengo ninguna respuesta y quiero mi plata que es el sacrificio de mis ahorros, era la primera vez que iba a volar y se quedaron con mi dinero.

• Andrea S

No me solucionan la devolución, porque me la vuelven a procesar cada vez que solicito que me devuelvan el dinero, y es la tercera vez que solicito la devolución y me inician de nuevo el proceso y dicen que espere de 90 a *** días, cuando vengo reclamando la devolución desde marzo, es decir más de *** días.

Más reclamos hacia Aerolineas Argentinas