Contactar a Aerolineas Argentinas

Reclamo a Aerolineas Argentinas

Compensacion y disculpas por maltrato difamación en público coacción psicologica

Por un error de sistema en implementación del freeshop. Intentaron cobrarme 2 veces un mismo producto. Luego de 30 minutos comenzó el embarque y personal de awguridad aa. Aa. Subió al avión gritando li apellido a viva voz y me increpó diciendo que no me bajaba del avion porque ya no podía pero a mi regreso me iba a estar esperando con la policía. Vuelo ar[números] 16/6 /[números]. Un tipo de contextura con sobrepeso vestido con traje negro que no se identifico ni identifico a quien lo había enviado. Así comenzaron mis vacaciones por europa. Espero disculpas formales de esta persona, su sanción y me reservo el derecho por la injuria pública y el daño moral recibido. Exijo a la compañía me proporcione los datos de esta persona, ya que el tiene los míos. Espero sean eficientes y evitemos acciones legales a la compañía y a el personal en cuestión.

• Rubén E

Ni se comunicaron. Solo lo hizo la empresa que dirige el aeropuerto. Y el freeshop para ofrecerme una compensación ridicula

Más reclamos hacia Aerolineas Argentinas