Contactar a Aerolineas Argentinas

Reclamo a Aerolineas Argentinas

Cancelacion vuelos 26/11/18 aun sin respuesta

(reclamo nro [números] )volviamos de brasil para tomar el vuelo de aeroparque a trelew el 26 de noviembre y aa cancelo todos sus vuelos por el paro.no conseguimos pasajes en micro, todo agotado por el paro.no nos pudieron reprogramar para el dia siguiente asi que ante la necesidad imperiosa de asistir a nuestros trabajos, nos alojamos en bs as y sacamos pasaje ne avion en andes a puerto madryn para el 27/11, los que nos ocaciono un gasto superior. Al llegar a destino hicimos el reclamo correspondiente para que nos reintegren todos los gastos que nos ocacionaron (pasajes andes, hotel en bs as, traslados y comidas) pero al dia de la fecha nos ofrecieron solo $[números] a cada uno para descuentos y luego al no aceptar esa ridiculez nos ofrecieron [números] millas?¿
ya me contacte con el gerente de trelew pero tampco tienen respuesta, ni el [números] tiene un sector para estos reclamos, solo la web, pero seria iniciar un nuevo reclamo.
buscando jurisprudencia encontre esta web asi que es la ultima forma de reclamo que le hago a la aerolinea por intermedio de esta web, ya estamos armando el reclamo para presentar ante defensa del consumidor y encontre jurisprudencia q permite presentarla en el fuero de la provincia de chubut y no a nivel nacion, por el art 41 de dicha ley las penalidades para la aerolinea son muchisimo mas onerosas, suamdas a los intereses, asi que de no resivir respuesta en los proximos dias vamos air por la via mas larga (y mas beneficiosa para nossotros) que es la judicial. Espero esto sirva a ambas partes y nos paguen lo que nos deben.

Más reclamos hacia Aerolineas Argentinas