Contactar a Aerolineas Argentinas

Reclamo a Aerolineas Argentinas

Cancelación de vuelo por arritmia cardíaca

Buenas tardes,
mi esposo y yo teníamos un vuelo de buenos aires a santiago del estero el viernes 14/02/[números] a las 18.10 hs por aerolineas argentinas. Cabe destacar que el inicio del viaje comenzó en madrid. Mi esposo comenzó ese viernes 14/02 al mediodía con palpitaciones y mareos por lo cual tuvimos que ir a una guardia médica. Enseguida fue ingresado para realizar estudios ya que cuenta con antecedentes de una cirugía del corazón hace 3 años. Por supuesto que perdimos el vuelo pero al llamar ese día a la empresa me dijeron que presentando un certificado médico que aclare su diagnóstico y la imposibilidad de realizar vuelos comerciales el asunto se solucionaría. Mi esposo fue medicado y dado de alta el viernes a la noche y el sábado debía realizarse un eco doppler del corazón y carótidas. El especialista que lo vio el sábado lo autorizó a viajar anticoagulado. Ayer llamamos a aerolineas argentinas y nos dijeron que su reserva se cayó por completo tanto de los tramos de ida y vuelta a santiago del estero desde buenos aires como el vuelo de buenos aires a madrid y que debía pagar una penalidad más el cambio de tarifa, lo cual sumaba más de [números] dólares porque su reserva estaba toda bajo el mismo código (htqzks) y que en mi caso como mi reserva de ba a sgo del estero (cngews) tenía un código diferente al de la reserva de ba a madrid (porque los vuelos fueron comprados en 2 días diferentes) debo pagar la diferencia de tarifa lo cual también es un monto enorme. Estamos muy insatisfechos con la compañía ya que mi marido que tenía tantos vuelos comprados ahora no puede hacer uso de ninguno y la tarifa que debe pagar para recuperarlos es como comprar pasajes nuevos. Nos parece una falta de humanidad. Las políticas de la empresa sólo favorecen a la misma siendo que somos los clientes los que hacen que las compañías funcionen con nuestro consumo. Si alguien puede ayudarnos por favor se lo agraceríamos de corazón.

saludos.

patricia [nombre] y wouter schinkel.

• Patricia A

Aerolineas Argentinas nos hizo pagar una diferencia de precio en el día que volamos pero no una penalidad. Afortunadame está solucionado.

Más reclamos hacia Aerolineas Argentinas