Contactar a Aerolineas Argentinas

Reclamo a Aerolineas Argentinas

Aerolíneas ya me cambio 2 veces el vuelo y tenía reservas en destino

En diciembre saque pasajes para ir a san luis del 08/03 al 12/03, ayer aerolíneas me lo modifico para el 09/03 al 11/03 y obviamente que no acepte el cambio y llegamos al acuerdo de q lo pasábamos para el 07/03 al 11/03. El problema es que yo ya había reservado hotel, auto. El hotel por suerte lo pude modificar, pero el auto aún no pude y el problema es que aerolíneas ahora me volvió a cambiar el horario de salida, de esta forma no puedo confirmar nada y falta un mes para el viaje. Por favor necesito que me reintegren el valor del alquiler del auto.

• Nicolas M

Seguimos sin obtener respuestas y siguen cambiando las fechas

• Nicolas M

Aerolíneas no se comunicó y aún sigue modificando su vuelo, es una vergüenza realmente

• Nicolas M

La realidad es que no solucionaron NADA. Tuvimos suerte que la gente del hotel y del alquiler del auto nos cambiaron las fechas, pero de parte de AEROLINEAS NADA. Venden pasajes para todos los días y llegada la fecha del vuelo empiezan a juntar los vuelos. En San Luis que sale 1 avión por semana tienen una desorganización terrible, salimos tarde, no pudimos salir a horario porque abrieron tarde el pre embarque, una vergüenza todo... Deja mucho que desear por donde lo mires.

Más reclamos hacia Aerolineas Argentinas