Contactar a Aerolineas Argentinas

Reclamo a Aerolineas Argentinas

Acumular puntos programa aerolíneas plus de la tarjeta de crédito visa

Yo y mi mamá tenemos 2 cuentas titulares de tarjeta hipotecario con el programa de aerolíneas plus.. Pagamos 3 cuotas de $[números] al año ($[números] anual) para que acreditan las millas de aerolíneas plus y hace 3 meses en una cuenta no han cargado los puntos y en la otra hace 2 meses.. Estoy pagando x un servicio que no está cumpliendo cómo se debe encima me cobran justo estos meses donde no me suban los puntos.. Lo cual los consumos son muchos x ende los puntos también.. Los número de socios son [números] (no suman hace 3 meses) y [números] (no suman hace 2 meses). Llamo y me dicen que están las líneas ocupadas.. Aguardo urgente respuesta! gracias

• José D

nunca te las acreditaran.... pues ese es el negocio de ellos: garcar las millas, ganarte por desgaste, que te canses de reclamar. Y si alguna vez logras las millas acreditadas, nunca podrás redimir el premio

• Maria I

Siempre me acreditaban hasta hace 2/3 meses dejaron de hacerlo pero pagó la comisión anual igual sino pedire reintegro de dinero

• Maria I

De hecho antes he cambiado millas juntadas en las tarjetas por premios, con eso no he tenido problema pero quiero que sumen esos meses q faltan

• José D

si lograste la acreditación es mucho pues te va a costar mucho redimir millas por un premio.... por eso yo me asocié a CLUB PREMIER de Aeroméxico y a DELTA SKYMILES. Son excelentes programas de millas

Ni siquiera respondieron

No dieron respuesta

• José D

Son cientos por no decir miles los socios Plus que nunca reciben respuesta alguna...

Más reclamos hacia Aerolineas Argentinas