Advisor led
Hice una compra de tv y transferí 26.[números] pesos y esta empresa no responde y obviamente no me entregaron el producto
Publicado 05 de Abril
Publicado 05 de Abril
Me e*****ron, deposité por una tv. Era todo verso!! e*****!! no podremos confiar las compras on line.
Publicado 04 de Abril
Me e*****ron deposité por una tv. Todo mentira!! mucha impotencia tengo, soy jubilada.
Publicado 01 de Abril
Hola nunca me enviaron la confirmación del pago q le hice por la compra
Publicado 28 de Marzo
Hice una transferencia por medio de mercado pago al nombre de advisorled o luis [nombre]...cbu..[números]....n° de cuenta[números]....cuit. [números]..lo hice el 23 de marzo y no tengo respuesta mande todo lo que me pidieron y no contestan quiero que mercado pago se haga responsable por la devoluci…
Publicado 28 de Marzo
Hola buenas tardes mi reclamo es por una tranferencia por un tv 55 smart curvo pague 25.[números]transferencia bancaria en banco brubank nombre: advisor led o luis [nombre] cbu: [números] alias: advisorled.market nº de cuenta: [números] cuit: 20-[números]-1 [pedido #[números]] producto canti…
Publicado 28 de Marzo
Realice el pago de un smart tv el 13/03, mande los comprobante como ellos pidieron , nunca más contestaron y nunca llegó el pedido. reclamo devolución del dinero.
Publicado 26 de Marzo
Hola hice el pago por un tele smart 55 pulgada por 25,[números] y no tengo ninguna repuesta de nada.
Publicado 22 de Marzo
Compre un tv.curvo 55" el dia 8/3/[números].,hice tranferencia de $ [números].- , por banco brubank, a la cuenta de de alfredo enrique cortese ( advisor led)., y hasta la fecha no envian el producto., y no tengo donde reclamar
Publicado 22 de Marzo
Hice la compra con e pedido #[números]] (13/03/[números]) a la empresa advisorled y no recibí respuesta ni el producto quiero el reintegro de la plata pero ni los mail responden que puedo hacer creí que con mercado pago estaría protegida la compra que está empresa no sabía que es un fraude no se…
Publicado 19 de Marzo