Reclamo a Aduana Argentina
Estoy esperando un paquete desde china y pongo el numero de envio y nada . Quiero saber si esta en la aduana o esta en el correo de mi ciudad o hacer el reclamo de compra . De china se que salio el 15 de agosto
Aduana/correo argentino
Despues de mas de un mes llegó mi compra , un par de lente de lectura que pagué u$s 35,70 , me avisa correo argentino (via email)que debo hacer la declaración y abonar el arancel de $ 7.[números] . Al abonar , en la página de envíos internacionales me dicen que se ha a…
Paquete retenido en aduana argentina
Tengo un paquete retenido en aduna es un repuesto nautico usado... Necesito saber q hace ya esta detenido desde el 9 de abril
[SOLUCIONADO] Aduana argentina, no liberan compra internacional
El 1 de marzo compré una bañera plegable por 72.[números] pesos arg. Adquirida en mercado libre (internacional), desde 21 de marzo/[números] esta en aduana y no liberan el producto. Una verguenza, cansada de hablar y reclamar por todos lados
tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma
Hola José, cómo estas? La compra la hiciste a través de una página web? Podrías indicarme cuál es?
Gracias!
jose M
hola como estas . si si es ebay hoy pasaron 45 dias y no tengo noticias de mi paquete .
Enzo L
Hola a tod@s!
A mi me pasó lo mismo , compré varios CDs y me llegaron solo pocos. Ademas con el nuevo sistema, si compraste varias cosas, no se sabe desde el TELEGRAMA lo que te llegó y hay que declarar un valor sin saber lo que realmente es la encomienda...
Yo le escribí a la Defensoría del Pueblo, me contestaron por mail y le explique por teléfono. A pesar que por ahora Aduana sigue igual, almeno la Defensoría manda un reclamo, y si somos muchos algo va a mejorar!
Area Usuarios, Obras y Servicios Públicos, Economía, Finanzas y Tributos
area4@defensor.gov.ar
Defensor del Pueblo de la Nación
Horario de atención: Lunes a Viernes de 10 a 17hs
Sede central: Suipacha *** CABA
**** *** ****
+54 (11) **** ****
jose M
MUCHAS GRACIAS . TE PREGUNTO . CUANDO ESTABA EL OTRO GOBIERNO , ERA ASI DE COMPLICADO O NO ? . PORQUE EL VENDEDOR ME DIJO QUE NO VENDE MAS A ARGENTINA PORQUE LO QUE MANDO ULTIMAMENTE NO LLEGO