Reclamo a Aduana Argentina
Como voy a enviar el comprobante antes del 04 si la notificación me llega el 04 a las 12:58 hs es una incongruencia lo q me dicen ...... Uds se demoraron en la notificación ... Y ahora me hacen responsable a mi??? .... Es una falta de respeto total y absoluto ..... El error es de ellos q se hagan cargo del agente externo
Aduana/correo argentino
Despues de mas de un mes llegó mi compra , un par de lente de lectura que pagué u$s 35,70 , me avisa correo argentino (via email)que debo hacer la declaración y abonar el arancel de $ 7.[números] . Al abonar , en la página de envíos internacionales me dicen que se ha a…
Paquete retenido en aduana argentina
Tengo un paquete retenido en aduna es un repuesto nautico usado... Necesito saber q hace ya esta detenido desde el 9 de abril
[SOLUCIONADO] Aduana argentina, no liberan compra internacional
El 1 de marzo compré una bañera plegable por 72.[números] pesos arg. Adquirida en mercado libre (internacional), desde 21 de marzo/[números] esta en aduana y no liberan el producto. Una verguenza, cansada de hablar y reclamar por todos lados
Gisela A
No dan solucion a mi problema
LA MENTIRA DE UPS
SON UNA VERGUENZA
14/09/****
8:00 No se pudo entregar
El paquete no se pudo entregar ha sido desechado de acuerdo con las pautas locales.
Buenos Aires, Argentina
Juan P
hola, vas a iniciar juicio?
Gisela A
Lo estoy consultando con un abogado amigo
Juan P
Hola aun no recibi mi paquete tampoco, lograste avanzar en algo?
Gisela A
Q x lo menos lo devuelvan a origen
Gisela A
Se robaron el paquete los de UPS
Juan P
Cuanto lo siento, espero les ganes el juicio y te reintegren **** veces mas el valor perdido en compensacion
GRACIAS!!
Se robaron mí paquete
jorgefront
HolA Gisela, pudiste resolver algo? Me encuentro en la misma situación que vos. Que se puede hacer?