Contactar a Aduana Argentina

Reclamo a Aduana Argentina

Recuperar mi paquete que fue devuelto al pais de origen

Hola yo hice una compra en el exterior la cual llego a origen pero el problema que tuve es que nunca me llego el telegrama de pago el cual debía abonar antes de la fecha límite y mi paquete fue devuelto al pais de origen, necesito recuperar el paquete ya que nunca se me notificó de que este estaba en la aduana retenido

• Agustina P

Me paso exactamente lo mismo

• albert T

que podes esperar de los hijos de mil **** que trabajan en aduanas y correo argentino

• albert T

son unops retrazados mentales se manejan como quieren las aduanas de necochea son unos subnormales este pais esta manejado por subnormales que podes esperar

• albert T

Compre 4 boludeces para probar, pague los 4 envíos, una placa de un tv monitor de 8 dólares, una bolsa de soportes de manicura 4 dólares, una pulsera 3 dólares y unos anteojos 15 dólares, los anteojos y l placa me pedían retirarla por la aduana de Necochea que la próxima iré, pero a*****rlos a trompadas, eso en breve, me cobraron los 4 envíos de retiro de chorreo Argentino, me enviaron mi dirección, la pulsera y los soportes de uñas, los anteojos y l placa la regresaron a país de origen, una basura, unos hijos de mil p u ta, las van a pagar te lo juro.

UN PAIS MANEJADO POR KIRCHNERISTAS HIJOS DE MIL PU TAS

Más reclamos hacia Aduana Argentina