Reclamo a Aduana Argentina
El 27-10 llego al país una figura banpresto que compre. El 30 lo abone, y una vez abonado me quedo en "trámite afip: tu envío fue reclasificado para que lo retires en una sucursal". Por las medidas sanitarias indicaron que no estan atendiendo.
solicite al correo encargarse de hacer el retiro del mismo pero hoy 13 no tengo novedades, y tengo miedo que lo manden de vuelta.
codigo de envio ep[números]mu
Aduana/correo argentino
Despues de mas de un mes llegó mi compra , un par de lente de lectura que pagué u$s 35,70 , me avisa correo argentino (via email)que debo hacer la declaración y abonar el arancel de $ 7.[números] . Al abonar , en la página de envíos internacionales me dicen que se ha a…
Paquete retenido en aduana argentina
Tengo un paquete retenido en aduna es un repuesto nautico usado... Necesito saber q hace ya esta detenido desde el 9 de abril
[SOLUCIONADO] Aduana argentina, no liberan compra internacional
El 1 de marzo compré una bañera plegable por 72.[números] pesos arg. Adquirida en mercado libre (internacional), desde 21 de marzo/[números] esta en aduana y no liberan el producto. Una verguenza, cansada de hablar y reclamar por todos lados
Nacho L
Me pasó lo mismo con 4 figuras, ahora ya casi todo normalizado no se si la aduana está atendiendo normalmente
Christian M
Le pregunte a una amiga que trabaja con el correo argentino y me dijo que solo para renedios y medicamentos permiten que vayas, pero no se . Estare a la espera. Despues de un tiempo te los mandaron? Gracias desde ya por la respuesta
Infantino J
Estoy en la misma situación que vos con tres paquetes, Aduana/AFIP (ahora es lo mismo) no te responde y te da vueltas. Desde septiembre que vengo juntando reclamos y los dan de baja por ser "repetitivos". Aunque llames al **** no te saben decir si están abiertas las oficinas de Retiro para ir a reclamar y tampoco te dan una respuesta.
Christian M
De momento ninguna novedad; ni del correo argentino, ni de aduana...