Reclamo a Aduana Argentina
Hola yo tengo una compra retenida en aduana desde el dia 01/08/[números] hice reclamos tanto por via telefonica como personalmente, siempre responden que hay que seguir esperando, pero no indican cuanto mas es el tiempo de espera. Tambien hice el reclamo al vendedor y la respuesta es la misma. Por favor necesito saber los pasos a seguir
Aduana/correo argentino
Despues de mas de un mes llegó mi compra , un par de lente de lectura que pagué u$s 35,70 , me avisa correo argentino (via email)que debo hacer la declaración y abonar el arancel de $ 7.[números] . Al abonar , en la página de envíos internacionales me dicen que se ha a…
Paquete retenido en aduana argentina
Tengo un paquete retenido en aduna es un repuesto nautico usado... Necesito saber q hace ya esta detenido desde el 9 de abril
[SOLUCIONADO] Aduana argentina, no liberan compra internacional
El 1 de marzo compré una bañera plegable por 72.[números] pesos arg. Adquirida en mercado libre (internacional), desde 21 de marzo/[números] esta en aduana y no liberan el producto. Una verguenza, cansada de hablar y reclamar por todos lados
Mayra B
Hola ami me figura retenida con aviso desde el 28 de septiembre , el de 7 de oct lo declare y nada figura como pagada y ahy quedo no sé si llegara tengo una bronca y vos tenes noticia de tu compra
Norma G
No recibí ninguna solución de ningúna parte; dicen que debo esperar que llegue el telegrama , esa fue la respuesta de la aduana
Mayra B
Y por ahy está mal hecho el trámite tiene que decir pagada, en curso y último liberado
Norma G
No ; todavía está en proceso de clasificación, desde el 01/08/****
Mayra B
Si entonces Dalí por perdido yo tenía un montón de cosas . Antes del nuevo método ahora seguro con este puerta a cierta te llega pero tenes k hacer el trámite en afip y todo eso que es bastante engorroso y si compras trata de comprar varias cosas juntas ( mismo paquete ya k el correo te sale ***$ . Suerte