Reclamo a Aduana Argentina
Hace mas de un mes, mis envíos llegaron al país y están retenidos en la aduana, como lo informa el operador logístico caniao. Algunos tienen numero de tracking otros por su bajo valor no lo tienen. Ya en otras ocasiones, se han "perdido" en los depósitos de aduana algunos envíos internacionales, y mas pasa el tiempo, mas probable es que estos paquetes se "pierdan", jamas recibí ninguna explicación por estos faltantes, a pesar de las reiteradas quejas por este medio y otros.
dos de los números de envío, fueron declarados como aviso de compra en el sitio e-pago de correo argentino con los códigos ua[números]vu y ua[números]vu, el resto de los envíos figuran en el país, pero no tienen numero de tracking.
no resulta verosímil la pérdida de envíos, ya que este servicio funciona a nivel mundial a la perfección, a pesar de la pandemia, que afecta a todo el mundo, y la tasa de pérdidas es ínfima. No resulta como digo, verosímil que tan frecuentemente se pierdan mis compras.
Aduana/correo argentino
Despues de mas de un mes llegó mi compra , un par de lente de lectura que pagué u$s 35,70 , me avisa correo argentino (via email)que debo hacer la declaración y abonar el arancel de $ 7.[números] . Al abonar , en la página de envíos internacionales me dicen que se ha a…
Paquete retenido en aduana argentina
Tengo un paquete retenido en aduna es un repuesto nautico usado... Necesito saber q hace ya esta detenido desde el 9 de abril
[SOLUCIONADO] Aduana argentina, no liberan compra internacional
El 1 de marzo compré una bañera plegable por 72.[números] pesos arg. Adquirida en mercado libre (internacional), desde 21 de marzo/[números] esta en aduana y no liberan el producto. Una verguenza, cansada de hablar y reclamar por todos lados
Pablo A
No me dieron ninguna solución!!!!
Pablo A
No recibí ninguna comunicación.