Reclamo a Aduana Argentina
El día 6-10-18 hice una compra en el exterior, el día 30-10-18 llega a bsas y el día 06-11-18 llega al centro de procesamiento de salta capital. Desde ese día hasta la fecha (ya hace un mes) se encuentra en proceso de clasificación en el centro de distribución de salta capital. Solicito aceleren el trámite para que pueda retirar mi envío. Ya que los plazos de entrega del vendedor se me están por vencer. El código de envío que viene del exterior es ry[números]cn y el código que fue asignado en argentina cuando ingresó es rd[números]ar
Aduana/correo argentino
Despues de mas de un mes llegó mi compra , un par de lente de lectura que pagué u$s 35,70 , me avisa correo argentino (via email)que debo hacer la declaración y abonar el arancel de $ 7.[números] . Al abonar , en la página de envíos internacionales me dicen que se ha a…
Paquete retenido en aduana argentina
Tengo un paquete retenido en aduna es un repuesto nautico usado... Necesito saber q hace ya esta detenido desde el 9 de abril
[SOLUCIONADO] Aduana argentina, no liberan compra internacional
El 1 de marzo compré una bañera plegable por 72.[números] pesos arg. Adquirida en mercado libre (internacional), desde 21 de marzo/[números] esta en aduana y no liberan el producto. Una verguenza, cansada de hablar y reclamar por todos lados
No liberan mi envío
María J
Que libere mi envío para que el correo pueda entregar la notificación
María J
Después de dos meses de retener mis envíos me llego la notificación del correo