Reclamo a Aduana Argentina
Tengo dos pedidos realizados en el exterior (uno mio y otro de mi esposo) por ali express en aduana, dicen"en proceso de clasificacion" desde 29/9.
les paso los numeros de tracking
rj[números]cn
rj[números]cn
aguardo respuesta!!!
muchas gracias
Aduana/correo argentino
Despues de mas de un mes llegó mi compra , un par de lente de lectura que pagué u$s 35,70 , me avisa correo argentino (via email)que debo hacer la declaración y abonar el arancel de $ 7.[números] . Al abonar , en la página de envíos internacionales me dicen que se ha a…
Paquete retenido en aduana argentina
Tengo un paquete retenido en aduna es un repuesto nautico usado... Necesito saber q hace ya esta detenido desde el 9 de abril
[SOLUCIONADO] Aduana argentina, no liberan compra internacional
El 1 de marzo compré una bañera plegable por 72.[números] pesos arg. Adquirida en mercado libre (internacional), desde 21 de marzo/[números] esta en aduana y no liberan el producto. Una verguenza, cansada de hablar y reclamar por todos lados
jimenabili
conozco a varias compañeras que les paso lo mismo que pagaron todo y nunca les llego nada
RafaVillaDominico A
Puede estar hasta dos meses en ese estado, solo puede esperar a que le llegue el telegrama del correo, yo tambien tenia un paquete en ese estado desde esa fecha y recien la semana pasada cambio de estado. Saludos
jimenabili
Les llegó el correo es más pagaban *** pesos por el vep y nunca nada
Natalia C
Espero que me lleguen!!!! Graciassss
carlosamonti
Estoy en la misma realicé una compra en el exterior, el envío llegó al país el 19-07-****. El 20-07-**** está en proceso de clasificación. Llamo al correo y me responden que la aduana todavía no abrió el contenedor y que están demorados.
Me parece que el tiempo transcurrido es demasiado, Anteriormente éste proceso que no lleva más de dos a tres días.
Otros envíos que ingresaron al país después de Julio ya los liberaron.