Reclamo a Aduana Argentina
Proceso de clasificacion eterno! compré un par de faros de una tahoe 93 en usa, tardo 5 dias en llegar desde origen a la aduana argentina, y se toman casi un mes (o mas?) para clasificar?
numero de pieza: cf[números]us.
Aduana/correo argentino
Despues de mas de un mes llegó mi compra , un par de lente de lectura que pagué u$s 35,70 , me avisa correo argentino (via email)que debo hacer la declaración y abonar el arancel de $ 7.[números] . Al abonar , en la página de envíos internacionales me dicen que se ha a…
Paquete retenido en aduana argentina
Tengo un paquete retenido en aduna es un repuesto nautico usado... Necesito saber q hace ya esta detenido desde el 9 de abril
[SOLUCIONADO] Aduana argentina, no liberan compra internacional
El 1 de marzo compré una bañera plegable por 72.[números] pesos arg. Adquirida en mercado libre (internacional), desde 21 de marzo/[números] esta en aduana y no liberan el producto. Una verguenza, cansada de hablar y reclamar por todos lados
rocorreo
hicistes los pagos del vep y del correo ?
dragondesur
Proceso de clasificacion, yo compre en USA y pague de envio por USPS sin saber y me cobraron 70 dolares de envio y llego a argentina el 11/11/**** y todavia me lo tienen retenido la verdad no entiendo para que pagamos envios caros si lo retienen sin motivos espero alguien pueda saber por que la demora
Calixto P
Los anteriores eran corruptos, pero los actuales, ineficientes!