Reclamo a Aduana Argentina
Por favor, alguien me puede ayudar? al colocar el número de tracking en el sistema de seguimiento de producto me dice algo así como que no hay información del producto. Ya realicé el pago del vep, hice la declaración jurada y ahora no sé porqué me dice eso. Estoy preocupada. Les agradecería que me puedan orientar. Desde ya gracias!
Aduana/correo argentino
Despues de mas de un mes llegó mi compra , un par de lente de lectura que pagué u$s 35,70 , me avisa correo argentino (via email)que debo hacer la declaración y abonar el arancel de $ 7.[números] . Al abonar , en la página de envíos internacionales me dicen que se ha a…
Paquete retenido en aduana argentina
Tengo un paquete retenido en aduna es un repuesto nautico usado... Necesito saber q hace ya esta detenido desde el 9 de abril
[SOLUCIONADO] Aduana argentina, no liberan compra internacional
El 1 de marzo compré una bañera plegable por 72.[números] pesos arg. Adquirida en mercado libre (internacional), desde 21 de marzo/[números] esta en aduana y no liberan el producto. Una verguenza, cansada de hablar y reclamar por todos lados
DANIELCBA S
hola te paso el link
ahi debes colocar las 4 letras y los 9 digitos numéricos de la siguiente forma y todo JUNTO y en MAYUSCULA IMPRENTA ejemplo .. RR*********DE y colocar bien el captcha que tiene mayuscula imprenta y minuscula y numeros se debe intentar hasta 5 veces la operación,últimamente la pagina tira error de las bases de datos que esta fallando en la busquedas por estar saturadas.. en cada operación la pagina tiene que estar con los datos vacíos si no da error ,para eso tenes que utilizar el botón( circulito flecha )que esta en la barra superior izquierda del navegador Google Crome y hacer click para actualizar la pagina en blanco. Si el producto llego ala Argentina se genera un segundo tracking interno del tipo RD-*********-AR .