Contactar a Aduana Argentina

Reclamo a Aduana Argentina

No me entregaron el paquete que compré en el exterior

Buenos días. Compré un kit de adn de myheritage en estados unidos el 26/10. Después de una espera de casi 20 días, me notifican desde la página del correo argentino que el estado de la entrega es “no entregado” (número de seguimiento es rd[números]ar). Nadie te explica por ningún medio qué significa eso, así que tuve que tener bastante paciencia para comunicarme por teléfono con correo argentino, donde me dijeron que el paquete había sido devuelto al país de origen. A pesar de que yo había elegido la “representación del correo” para retirarlo, no me supieron decir por qué fue rechazado, ya que la decisión es de la aduana. Por eso intenté comunicarme con la aduana para que me dieran alguna explicación, pero ni siquiera pude encontrar el número telefónico. En conclusión, la queja apunta a que la aduana argentina rechaza cualquier cosa sin dar la mínima explicación al solicitante. El paquete que yo pedí, era una unidad que costaba menos de 50 dólares y contenía solamente un hisopo con un tubito con rosca para guardarlo. Es algo absolutamente inocuo. Incluso, conozco personas que han hecho el mismo pedido en el exterior y les llegó sin ningún problema, así que esta institución opera con total incoherencia e impericia. Encima, te obligan a pagar las tasas/impuestos aduaneros sobre algo que finalmente no te entregan, una absoluta e*****.

• Juan C

Hola! Aduana Argentina nunca se comunicó conmigo por ningún medio. Por lo tanto, sigo a la espera de una solución.

• Juan C

Nunca se comunicaron conmigo para solucionar el problema.

Más reclamos hacia Aduana Argentina