Contactar a Aduana Argentina

Reclamo a Aduana Argentina

No me entregan kit adquirido a myheritage

Hola. Recibí notificación para entrega presencial de mi paquete en el servicio de encomiendas internacionales sucursal córdoba, av. Colón [números]. Específicamente el paquete es un kit para tomas de muestras para estudiar adn por la empresa my heritage. Tramito turno para el día 5 de mayo a las 11 hs. Servicio: nro de turno: [números]. Al asistir el funcionario de aduana me informa que es un envío que no puede entregarse. Manifiesta que el contenido tiene relación con material biológico y que debería haber sido autorizado por anmat. Su argumento no es pertinente y es contradictorio ya que como el mismo dijo: "si bien el contenido del paquete adquirido en sí no tiene material biológico, luego al hacerme la muestra y al enviarla, el contenido si tendría material biológico". Solicito que se me entregue el mencionado paquete ya que el contenido son un par de tubos de ensayo con hisopos para tomas de muestras sin ningún contenido biológico o químico al que se refirió el funcionario. Dichas muestras luego se envían a un representante en argentina de myheritage quien remite al exterior seguramente con todas las habilitaciones legales para hacerlo. Desde ya muchas gracias y quedo a la espera de pronta respuesta para resolver esta entrega dado el período de permanencia en depósito antes de su devolución al remitente. Saludos cordiales.

• Daniel D

No recibí respuesta de Aduana Argentina.

• Daniel D

Aduana Argentina no respondió a mi reclamo.

• Daniel D

Aduana Argentina no respondió al reclamo.

Más reclamos hacia Aduana Argentina