Reclamo a Aduana Argentina
La aduana esta llena de ladrones que se quedan con los envios del exterior por lo cual doy prueba del traking de una compra que jamas recibi,me robaron 2 taladros elecrtricos no se puede comprar nada electronico sale pus por todos los pasillos de la aduana argentina. Doy prueba el correo que me tiene que entregar el envio jamas se lo dieron la corrupcion esta en ezeiza y monte grande ya hice la denuncia pido ayuda a ustedes.
tracking details
a********************z, [números]****[números]
bergallo, san isidro, buenos aires, ar, [números]
[números]-07-25 10:50
en reparto
recibido por la empresa local de reparto
[números]-07-20 16:21
despacho de aduanas
control de aduanas iniciado
[números]-06-24 05:34
[san isidro]at destination country/region sorting center
[números]-06-24 05:25
arrived at destination country/region
[números]-06-22 05:26
[san isidro]left destination country/region sorting center
[números]-06-21 08:00
leaving from departure country/region
[números]-06-13 20:07
ha podido pasar las aduanas
[números]-06-12 22:15
ha llegado al centro de transporte de salida
[números]-06-11 23:49
[fenggang town]procesando en el centro de distribución
[números]-06-10 21:04
[fenggang town]procesando en el centro de distribución
[números]-06-10 12:35
recibido por la empresa de logística
Aduana/correo argentino
Despues de mas de un mes llegó mi compra , un par de lente de lectura que pagué u$s 35,70 , me avisa correo argentino (via email)que debo hacer la declaración y abonar el arancel de $ 7.[números] . Al abonar , en la página de envíos internacionales me dicen que se ha a…
Paquete retenido en aduana argentina
Tengo un paquete retenido en aduna es un repuesto nautico usado... Necesito saber q hace ya esta detenido desde el 9 de abril
[SOLUCIONADO] Aduana argentina, no liberan compra internacional
El 1 de marzo compré una bañera plegable por 72.[números] pesos arg. Adquirida en mercado libre (internacional), desde 21 de marzo/[números] esta en aduana y no liberan el producto. Una verguenza, cansada de hablar y reclamar por todos lados
alfredo J
Ya me robaron 3 veces compras hechas al exterior, el tracking demuestra que el ultimo lugar de transito ha sido la aduana que nunca se lo entrego a Correo Argentino servicio Puerta a Puerta. Hace meses hacen lo mismo.
alfredo J
Por favor ayundenme despues de haber pagado mis impuestos no me liberan este envio RD*********AR
25/08/22 (Control Aduanero), son unos pequeños adhesivos para las puerta de auto de goma para que no se salte la pintura del extremo de la puerta de autos ,los declare como topes de goma. Valor con flete incluiido $ 2.88 dolares americanos, una verguenza lo que estan haciendo.Me liberaron otros envios posteriores y este lo tienen parado. Es robo,desorden inoperancia,desidia,que es lo que pasa La Aduana ha cometido varios hechos inexplicables ,sufri varios robos ya, pero esta miseria es inconcebible. Por favor necesito que me den una mano pues me robaron uno de estos de la puerta del auto y lo necesito reponer.
alfredo J
El problema es claro se robaron mi accesorio de Computacion en el deposito de ezeiza de envios del exterior, no se lo pasaron a la Afip,ni al correo Argentino hay un nido de ladrones en ese depositode arrivos,se roba electronica accesorios de computacion y herramientas que vienen del exterior y lo estan vendiendo seguro por Mercado Libre, cuna del contrabando porque no alcanzan a pagar los impuestos de importacion ,que estan esperando,ningun fiscal puede actuar de oficio y desbaratar la banda de Ezeiza.