Contactar a Aduana Argentina

Reclamo a Aduana Argentina

La aduana tiene retenidos mis paquetes hace mas de dos meses!

Tengo dos paquetes del exterior que estan en cpi aduana de buenos aires desde el 27 de julio de [números]. Ya pasaron dos meses, en ese transcurso expiro la garantia de la empresa por la cual realice la compra. Extendi por un mes mas pero ya se termina. En el correo me responden que es aleatorio el modo que tienen de atencion de paquetes. Temo perder las garantias de compra y por ende el reembolso. Debo dar por perdidas esas compras?

• Facundo M

Hola. No las des por perdidas. La aduana esta saturada. Compro cosas hace mucho y nunca demoro tanto pero tengo una compra en proceso de clasificacion desde el 21/07 y hay mucha gente que le pasa lo mismo.tarde o temprano nos va a llegar

• Andrea

Corrijo: hace mas de TRES meses que la Aduana tiene retenidos mis paquetes sin la oportunidad de poder hacer un reclamo en sus oficinas. El correo sigue dando la cara y para colmo ahora la pagina esta con problemas desde hace tres dias, por lo tanto tampoco tengo la opcion de ver su seguimiento desde la web del Correo Argentino.

• MARIANA C

Buen día, hice una compra que ya cumplió los dos meses, fui al correo y me dijeron que debía esperar el telegrama, todavía no me ha llegado (supuesta mente salio con fecha 6/09/16). en la pagina donde compre no puedo pedir prorroga, no se como hacer para no perder la compra. Es la primera vez que hago esto.
    muchas gracias

• Andrea

Mariana, si tu paquete llego a la Argentina después del 1 de septiembre te tiene que llegar una nota del correo. Te paso el teléfono del lugar para que te asesores: ****-****. Vos entrarias en el nuevo sistema asi que seguro te va a llegar antes que a mi. El problema somos los que tenemos paquetes retenidos (secuestrados) antes de ese tiempo.

Más reclamos hacia Aduana Argentina