Reclamo a Aduana Argentina
El 28 de enero compre por aliexpress y el seguimiento de los mismos me notifican que el 8 de febrero el pedido llegó al país desde ese día se encuentra detenido sin novedades llame a correo argentino y me dijeron que la aduana no libera el pedido por eso no lo resivi y ya vence el limite de tiempo para realizar el reclamo al vendedor y no quiero que lo devuelvan quiero qie me lo entreguen y nadie me da una solución el nro de seguimiento es rc[números]vu desde ya muchas gracias
Aduana/correo argentino
Despues de mas de un mes llegó mi compra , un par de lente de lectura que pagué u$s 35,70 , me avisa correo argentino (via email)que debo hacer la declaración y abonar el arancel de $ 7.[números] . Al abonar , en la página de envíos internacionales me dicen que se ha a…
Paquete retenido en aduana argentina
Tengo un paquete retenido en aduna es un repuesto nautico usado... Necesito saber q hace ya esta detenido desde el 9 de abril
[SOLUCIONADO] Aduana argentina, no liberan compra internacional
El 1 de marzo compré una bañera plegable por 72.[números] pesos arg. Adquirida en mercado libre (internacional), desde 21 de marzo/[números] esta en aduana y no liberan el producto. Una verguenza, cansada de hablar y reclamar por todos lados
jose A
Despues de una semana del reclamo finalmente mi paquete empezó a mostrarse en tránsito denuevo finalmente fue entregado al correo calculo que su gestión ayudo mucho