Reclamo a Aduana Argentina
Hoy 05/09/19 fuí a la aduana porque pese a ser argentina la página del correo no me tomaba el dni para registro y como me daba la opc de pasaporte lo puse y quedé como extranjera. Resulta que me atiende una señora en la caja 5 que me dijo que estaba todo ok que ellos no tenían ahí el paquete porque estaba en correo y q me lo llevaban a domicilio, que sólo me hicieron ir para corroborar la identidad, que me tenía que volver a registrar como usuaria nueva etc. Llego a casa, lo hago y me sale q está para entregar en persona en la aduana.. Pero si vine de la aduana y ellos decían q el correo me lo traía. En qué quedamos??? juegan con la gente ellos o correo argentino? tuve que faltar a mi trabajo, tuve 8hs de viaje ida y vuelta mas el gasto q conlleva para q jueguen conmigo. una vergüenza éstos servicios! y ni siquiera es una compra, es un producto dañado y una tarjeta q me envía una flia amiga...................
Aduana/correo argentino
Despues de mas de un mes llegó mi compra , un par de lente de lectura que pagué u$s 35,70 , me avisa correo argentino (via email)que debo hacer la declaración y abonar el arancel de $ 7.[números] . Al abonar , en la página de envíos internacionales me dicen que se ha a…
Paquete retenido en aduana argentina
Tengo un paquete retenido en aduna es un repuesto nautico usado... Necesito saber q hace ya esta detenido desde el 9 de abril
[SOLUCIONADO] Aduana argentina, no liberan compra internacional
El 1 de marzo compré una bañera plegable por 72.[números] pesos arg. Adquirida en mercado libre (internacional), desde 21 de marzo/[números] esta en aduana y no liberan el producto. Una verguenza, cansada de hablar y reclamar por todos lados
Valeriabeat L
Es un desastre estos hijos de **** así se manejan. Esto tendría que cambiar. Por eso estamos como un país que no sabe hacer nada . Solo cobrarte y dar un servicio ficticio.
Todavía no tengo el.paquete
Cristina
Llevo un mes esperando q correo argentino me traiga un envío q autorice a que retiren de aduana
Cristina
Hoy 07 de octubre aún no tengo el paquete.. en la página del correo hoy actualizaron a entregado pero yo no lo tengo