Contactar a Aduana Argentina

Reclamo a Aduana Argentina

Envio uj763545167cn ¿me lo entregarán?

Tengo desde 20/03/[números] un compra de 4 destornilladores; en area de aduana envios internacionales; bajo el envio uj[números]cn; que en los teléfonos : [números]-[números]/[números]; no atienden la consulta.
bajo la consulta afip [números]; este organismo refiere que la aduana argentina se encarga de la retención y clasificación.
he enviado 2 mensajes por correo electrónico a : administración@cda.org.ar , teléfono [números] - [números], de la dirección general de aduanas; pidiendo ayuda; para recuperar mis herramientas para trabajar.
he enviado a afip y dirección aduanera; comprobante de compra de la herramientas, en archivo (pl.pdf) ; y documental sobre mi reclamo.
hasta el dia 24 de junio de [números], nadie me informa y no tengo mi compra.
espero sea escuchado y conseguír solución a este problema.

• Pablo C

Señores de correo argentino S.A. y Aduana Argentina; quiero que me entreguen mi compra de herramientas ; que llego al pais con el numero UJ*********CN; porque he pagado, el vendedor me envio el comprobante de compra a fin de comprobar a quien pertenece el producto mencionado. No me niego a pagar los $*** por tasa de correo. Solo quiero y necesito mis 4 destornilladores para trabaja.

• Pablo C

No hubo ninguna comunicación conmigo de Aduana Argentina o correo argentino S.A. Siendo que he presentado comprobantes de compra de los 4 destornilladores, emitido por vendedor de la tienda FUNTION STORE Sr. Fei Lei Dunn; bajo el número de envio UJ*********CN. Que desde desde 16/03/**** el sistema de pagos de vep no me permitío . pagar los $***. Solo espero la posibilidad de pagar la tasa de correo y obtener mis herramientas.

• Pablo C

Siendo 11 de agosto de ****; ni la Aduana Argentina y correo argentino S.A. ha informado que ha pasado con mi compra en la Ali Express. Com bajo el envio UJ*********CN. Sacado de la pagina (app) de correo argentino para pago de vep el 20/03/**** Al mismo tiempo ; eapero alguien explique que sucede con estas compras.

• Pablo A

Están tus compras las mías y las de muchos otros, en remate de aduana. Los camporitos tienen que recaudar para la campaña. Vos pagas ellos se la ponen en el bolsillo.

• Pablo C

Gracias por la información; sabrían decirme dia; hora ; lugar de los remates. Muchas gracias por el comentario.

¿Dónde son los remates?

• Pablo C

Agradeceria información sobre estos remates, para recuperar los destornilladores del envio UJ*********CN.

• Pablo C

Buenas tardes Sras/es. Comunidad tu queja suma; siguiendo el intento de recuperar mis herramientas de trabajo bajo el envio UJ*********CN; que habría quedado en poder de la Afip/aduana Argentina; quisiera pedirles ayuda para conseguir algún abogado que sepa de los casos de Defensa del Consumidor de Argentina. Teniendo en cuenta que hay varios ciudadanos que habrían sufrido el mismo problema aqui mencionado.

• Pablo C

Hola; invito a todos los que "No han recibido su compra internacional"; desde la correo argentino y la aduana;
                    A realizar el reclamo en la pagina de ENACOM, en área de envios postales internacionales. (Explicar el inconveniente) Este organismo nanacional; tiene la facultar de lograr una indemnización para el damnificado.

• Pablo C

Gente también pedi ayuda a : Hola Eduardo Feiman; te molesto por que necesito tu ayuda; para recuperar una compra internacional de 4 herramientas para mi oficio de tecnico electrónico; resulta que correo argentino y la aduana Argentina; se han apropiado del envió UJ*********CN ; que ha llegado al pais en marzo de **** ; y que correoargentino no me ha dejado pagar el vep (votante de pago electrónico) debido a que en ese momento he sufrido ****** virtual y tuve bloqueado el homebanking. Hoy 22/02/**** en tu horario de trabajo; he mandado toda la información al wat sap de la radio en tu programa "Alguien tiene que decirlo "

Más reclamos hacia Aduana Argentina