Reclamo a Aduana Argentina
He recibido el 14/02/19 un telégrama informando la llegada de mi pedido procedente de estonia cod de origen uk[números]ee y otro código sp[números]ar. He pagado lo correspondiente y mis correos fueron respondidos diciendo que está liberado de aduana . Ca me dice siga esperando pero no llega aún.me confunden con el envío de otro telegrama con fecha [números]/4\ 11 con igual código de origen pero diferente al cnasignado sp[números]ar donde me piden haga todo la gestión que ya efectúe cuando saqué clave fiscal y pagué el arancel correspondiente . Me pueden dar una solución por favor .gloria luján lista dni [números]. Mateo casco [números] en capilla del señor (bs as) cod postol [números] .
Aduana/correo argentino
Despues de mas de un mes llegó mi compra , un par de lente de lectura que pagué u$s 35,70 , me avisa correo argentino (via email)que debo hacer la declaración y abonar el arancel de $ 7.[números] . Al abonar , en la página de envíos internacionales me dicen que se ha a…
Paquete retenido en aduana argentina
Tengo un paquete retenido en aduna es un repuesto nautico usado... Necesito saber q hace ya esta detenido desde el 9 de abril
[SOLUCIONADO] Aduana argentina, no liberan compra internacional
El 1 de marzo compré una bañera plegable por 72.[números] pesos arg. Adquirida en mercado libre (internacional), desde 21 de marzo/[números] esta en aduana y no liberan el producto. Una verguenza, cansada de hablar y reclamar por todos lados
glorialujanlista
No he recibido el envío a pesar de haber sido notificada de su llegada al país hace dos meses !!!