Reclamo a Aduana Argentina
Mí problema es que no puedo ubicar el pedido que hice del extranjero con la empresa book depository, tengo el código de tracking y lo he insertado en los servidores de correo argentino y me sale solamente información en inglés, ¿cómo no actualizan los datos en español si el producto ya se encuentra en correo? y si correo argentino no lo tiene y está retenido en la aduana, ¿porque tienen los datos en inglés de que el pedido fue traído a argentina? es un libro de tarot. Gracias
Aduana/correo argentino
Despues de mas de un mes llegó mi compra , un par de lente de lectura que pagué u$s 35,70 , me avisa correo argentino (via email)que debo hacer la declaración y abonar el arancel de $ 7.[números] . Al abonar , en la página de envíos internacionales me dicen que se ha a…
Paquete retenido en aduana argentina
Tengo un paquete retenido en aduna es un repuesto nautico usado... Necesito saber q hace ya esta detenido desde el 9 de abril
[SOLUCIONADO] Aduana argentina, no liberan compra internacional
El 1 de marzo compré una bañera plegable por 72.[números] pesos arg. Adquirida en mercado libre (internacional), desde 21 de marzo/[números] esta en aduana y no liberan el producto. Una verguenza, cansada de hablar y reclamar por todos lados
Me pasa lo mismo
Julieta A
Hola. Los libros no requieren declaración xq no pagan impuestos. Me traje mil veces de bookdepository antes de q cerrara.
Julieta A
Es decir q tenés q esperar a q te lo lleven o fijarte en track and trace dónde está.
Pablo A
Son una gavilla de ladrones. Las compras online funcionan perfectamente en todo el mundo, a excepción de argentina, donde la aduana siempre se queda con una parte de lo que se importa, al abrir los contenedores. Es la practica usual que se ha normalizado como muchas otras cosas. Pero los mas ratas, se roban los pedidos puerta a puerta que tienen un valor de dos dólares. En argentina todo está podrido.
carlos O
HAY Q HACER UN DAMANDA COLECTIVA AL CORREO QUIEN TIENE ACIENTO ADUANERO POR SUSTRACCION DE CORRESPONDENCIA ES UN DELITO FEDERAL
carlos O
Hay hacer una demanda colectiva con un abogado para q den respuesta. HAY PAQUETES Q ESTAN EN LAS FACAS SIN HACERLES EL INGRESO AL PAIS. ES UN DELITO FEDERAL LA APROPIACION INDEBEDA DE CORRESPONDENCIA